福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 工业品 » 机械 » 有没有做过阀门外贸的?

福步全球商业企业推荐: [catering and hospitality] Istituto Nazionale Espresso Italiano ( Inei )
2016-9-25 00:11 topplers
有没有做过阀门外贸的?

刚开始半soho,接到了几个询盘,想请教下做过阀门外贸的福友,或者有哪位正在做的,一起交流和学习,谢谢!

2016-9-25 00:30 swee518
回复 #1 topplers 的帖子

LZ  你qq 私信我,外贸 Valve

2016-9-25 08:01 topplers
回复 #2 swee518 的帖子

账号等级太低不能私信,麻烦你私信下我吧

2016-9-25 09:36 swee518
回复 #3 topplers 的帖子

LZ  已私信

2016-9-25 14:00 gxjialu
代理进出口贸易清关业

2016-9-25 21:02 RetoClaira
我也是做阀门的

2016-9-26 09:29 christine.zhang
有问题大家可以一起交流下 希望能帮到 QQ408146856

2016-9-26 10:00 Xuyeee
出口代理 欢迎点我企鹅交流~

2016-9-27 11:20 卜离海

阀门种类挺多的  不过利润还不错吧  楼主加油

2016-9-29 16:20 baoer2007

你没做过  你就来SOHO  水很深   阀门这一块质量相差很大 价格相差很大

2016-9-29 17:55 jamygao
我认识一个做阀门的女孩

2016-9-29 21:33 JAMESHAHA
一样也是做阀门,不过材质是PVC的

2016-9-30 09:07 lovewind
有个退税的客户是出口阀门的,如果有需要可以把他的联系方式给你:handshake

2016-10-6 20:25 大连机械人
欢迎加qq,437036391

2016-10-7 16:09 wpaygp
做消防的,跟阀门挂钩些勾

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025