福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸小语种 » 急求波斯语展会翻译

福步全球商业企业推荐: [jewelry] Watch Time, Inc.
2016-9-18 09:10 Mooonsaid
急求波斯语展会翻译

公司这个月25号要参加伊朗德黑兰的通讯展,之前一直和展览公司联系,、让他们帮我们找翻译,那边一直说地接社说太早了,不给我们联系方式:( ,后来好不容易通过朋友的朋友联系到一名波斯语翻译,可是人家刚好不在伊朗国内啊!!!有没有谁要这方面翻译的资源的,求推荐啊!急啊,老板将找翻译的事交给我了,怕到时候完成不了任务:')

2016-9-18 09:22 Mooonsaid
自己先顶一个~

2016-9-18 14:38 star66
你在哪个城市?找当地的翻译公司可能会更快一些吧

2016-9-18 14:56 Mooonsaid
回复 #3 st**6 的帖子

深圳,伊朗当地的翻译公司怎么找?

2016-9-18 21:30 墨西哥市场开发
楼主可以去当地华人圈试试 加一些QQ群

2016-9-19 08:12 lyanyun
亲,一定要当地的翻译吗?会波斯语的国内翻译考虑吗?
加我Q2747965903详聊吧~

2016-9-19 14:03 Mooonsaid
回复 #4 Mooonsaid 的帖子

当地华人圈?我有在群里发布消息,也有人联系我,我感觉问一个就是波斯语专业,有很多展会经验,但是又含糊其斯,感觉不是很专业的样子。

2016-9-19 14:04 Mooonsaid
回复 #6 lyanyun 的帖子

是的呢,当地的:lol

2016-9-19 14:19 lyanyun
回复 #8 Mooonsaid 的帖子

恩,希望能帮到您!^_^

2016-9-19 17:14 lya777
可以加我微信帮你联系当地的翻译:3126610589

2016-9-20 09:02 Mooonsaid
回复 #10 lya777 的帖子

已经联系上一些了,就是不知道专不专业:loveliness:

2016-9-20 14:20 UE_mia
悠译翻译 uelives

:lol   下次需要翻译 可以直接关注 悠译的微信公众号哦  。 可以直接看上面有没有译员。

直接联系我也可以

微信公众号:uelives

客户客服.小陈        QQ:3126610589 电话:+86 18138438529

2017-11-24 14:05 andrewdarkhorse
回复 #4 Mooonsaid 的帖子

以后再去伊朗参展了可以联系我,我也在深圳,我同事都是伊朗人

2018-1-2 15:39 Martin.Y
回复 #1 Mooonsaid 的帖子

可以加我QQ 122650125(微信同号)
这边有小伙伴可以帮到你

2018-7-11 16:52 百舜翻译
可以联系我的,我们公司有10年的经验了

页: [1]
查看完整版本: 急求波斯语展会翻译

FOBShanghai.com 2001-2025