福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 一起来创业 » 我长期在韩国,需要国内的小伙伴!-- 口罩篇

福步全球商业企业推荐: [cranes] Meyer Material Handling Products, Inc.
2016-9-8 08:29 hhspeter
我长期在韩国,需要国内的小伙伴!-- 口罩篇

小伙伴们好!

我本人工作在韩国, 也算是定居在这里了, 眼下有一个产品想进入国内, 口罩,专业的运动口罩, 在韩国是本地品牌 第一,有没有做 这个产品朋友。 想了解的话,留言就好!

2016-9-8 09:14 Geejoe
这个产品应该可以,不过价格是否竞争得过3M

2016-9-8 10:04 FOBbfnnd
你好,运动口罩在国内的市场应该不错。你这个口罩的大概性能已经照片能给我一下吗?你是想找个人一起做代购还是想大批量进驻国内?

2016-9-8 10:13 hhspeter
回复 #4 FOBbfnnd 的帖子

我可以给你一些产品图片,没中文噢,不好意思,目前没有翻译好的。 产品是在韩国生产的, 想进驻国内市场。  给我你的联系方式, 邮箱, 我给你。

2016-9-8 11:26 小先
我们公司在制造生产口罩方面有丰富经验,各类材质类型都有制造,现今公司已经布置韩国市场,也拥有可靠的物流公司,希望可以一起合作,共创未来。
QQ:2291824331

2016-9-8 11:54 hhspeter
回复 #7 小先 的帖子

我是想把韩国的运动口罩 在国内销售, 不需要 生产商啊

2016-9-8 12:53 海木格
楼主你好。进口运动品在中国市场推广是个很好的思路。麻烦发份目录参考一学习一下。希望有机会多交流,一起找思路。

2016-9-8 12:55 hhspeter
回复 #9 海木格 的帖子

你好, 可以留下你的联系方式吗?

2016-9-8 14:28 hhspeter
专业的运动口罩,韩国生产,有需要的找我

[[i] 本帖最后由 hhspeter 于 2016-9-8 14:29 编辑 [/i]]

2016-9-8 16:55 jiaqiannan
我是一家外贸公司,想了解下,微信QQ173824960电话13681311270

2016-9-8 22:33 优化型外贸建站
:handshake

2016-9-9 13:04 hhspeter
回复 #12 jiaqiannan 的帖子

我的QQ是 497902694

2016-9-9 15:36 darrenj
口罩

您好  请发下资料给我 谢谢  QQ279924974   [email]xjxin126@163.com[/email]

2016-9-16 13:20 lichao1949
请发一下资料,谢谢
[email]lichao1949@gmail.com[/email]

2016-9-16 22:23 做进口的菜鸟
请发一下资料,谢谢
[email]542692265@qq.com[/email]

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025