福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸职场 » 上海底薪待遇——应届生

福步全球商业企业推荐: [Sports] Xiamen Apex Technology Co., Ltd.
2016-7-18 14:15 Janet杨
上海底薪待遇——应届生

[size=2][font=宋体]大家进来方便的话,报一下底薪工资多少,待遇怎么样呢,帮助我这个**决定是否去上海找工作。谢谢大家了[/font][/size]::hug: :hug:

2016-7-18 14:20 Janet杨
我现在在温州一家小工厂,非常小的工厂,工资3000 包午餐和住宿,可还是觉得没有发展想走!:(

2016-7-18 15:07 Aliemyang
决定自己去哪里是看你的实力,有实力就去吧

2016-7-18 15:56 Janet杨
回复 #3 Aliemyang 的帖子

就是没什么实力,刚刚毕业都不太懂,所以考虑好再出发

2016-7-18 22:04 速兑汇
回复 #1 Janet杨 的帖子

新手刚出来 可以了3000 包吃住  当作学经验

2016-7-19 08:17 Janet杨
回复 #5 速兑汇 的帖子

关键没有东西学才走的:(

2016-7-19 09:27 潮涯澈
我刚出来是2500的底薪,包住不包吃。所以你还是好的

2016-7-19 11:07 Janet杨
回复 #7 潮涯澈 的帖子

你是在上海吗

2016-7-20 14:37 sherrynrppi
看你是在外贸公司还是工厂了,一般工厂都会管吃管住,什么类型的工作都会做,当然也会很累,一般会在3500左右吧,外贸公司应该会高点

2016-7-20 14:46 千一
差不多3000左右吧  看你什么职位

2016-7-20 17:45 潮涯澈
回复 #8 Janet杨 的帖子

我在深圳

2016-7-21 08:42 Janet杨
回复 #9 sherrynrppi 的帖子

外贸公司高一点,可能都是不报住宿的吧,上海房租好贵呀:')
有合租的人就好了,有要和合租的可以告诉我一下哈:kiss:

2016-7-21 08:44 Janet杨
回复 #10 千一 的帖子

就是外贸助理,我温州i这边也有3000的底薪 只是公司小了点,大上海就是消费大,其他的都比我这边好

2016-7-21 08:45 Janet杨
回复 #11 潮涯澈 的帖子

深圳的外贸情况怎么样,工资待遇各方面还可以吗

2016-7-21 15:54 潮涯澈
回复 #14 Janet杨 的帖子

也就这样,现在哪里都差不多

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025