福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 海外华商 » 人在挪威,寻求合作伙伴

福步全球商业企业推荐: [tools] M D Carbide Tool Corp
2016-6-22 03:06 dsslovesht
人在挪威,寻求合作伙伴

在北欧6年,现在在挪威工作,有闲暇时间,想找一些适合挪威市场的产品,有想发展挪威/北欧市场的伙伴请联系我。

2016-6-22 07:19 Fourlink
这种贴都是头条,广告位出租。

2016-6-22 08:47 hxgzled
汽车 LED 灯具  不知道楼主有需要不?

2016-6-22 09:00 ybfiring
加我扣扣1458837860

2016-6-22 09:57 qq33694327
绿色食品  从主食 大米白面到木耳 白酒 各种高品质粗粮 有需要么? 就我Id就是QQ

2016-6-22 10:46 junhlan
北欧4国,生活节奏比较慢的说,我以前的客户基本上是这个状态,不轻易换供应商,不讨价还价,做起来很舒服。

但是,如果客户对你不满,那是真不满意,你可就玩完了。

以前做的是DIY电气产品,现在改做工具了。客户基本没重合,一切从头开始。

2016-6-22 10:46 suiyanzhen
汽车配件刹车盘 刹车毂生产厂家 有需要的话联系
QQ:252123611

2016-6-22 11:33 fhtrust
宁波三民进出口有限公司

如有任何需求可以找我,QQ452342660

2016-6-22 12:01 cindyhan8099
江苏扬州四禧制帽公司.只生产帽子.楼主可以合作吗    QQ:20898401

2016-6-22 14:22 Shelly.CMM
您好,

我司是做家居装饰照明的, 有需要可以联系我.

QQ: 844413665
手机/微信: 13531877235

2016-6-22 14:24 氮化硅高温元件
氮化硅高温元件,QQ:649384480

2016-6-22 19:49 JIA755
回复 #1 dsslovesht 的帖子

我们目前主产品是苹果电脑保护壳,主推欧美市场,走B2B模式。如果你感兴趣了解,请加Q124449125,并注明福步。谢谢

2016-6-23 10:09 凌诚钟表
深圳市凌城钟表有限公司是一家专业生产礼品手表、促销手表、护士表、木头表、塑胶硅胶手表、儿童手表、不锈钢手表等各类石英表、机械表、运动手表的厂家。一直秉承,款式新颖、工艺精湛、价格合理、信誉至上的理念,欢迎各界人士来图来样定做,专业OEM/ODM工厂欢迎咨询:0755-23505205,微信:15013512057,QQ:459381591

2016-6-25 09:40 anniechenshi
我们是做投影仪灯泡的,有兴趣请联系[email]annie@bulb-lamp.com[/email]

2016-6-25 11:23 mejown
回复 #1 dsslovesht 的帖子

北欧也是我们市场发展的一个区域,虽说现在还在努力发展中。

楼主如果时间充裕,想做外贸这块,可以考虑下合作的事宜。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025