福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 开贴记录下2016年的一些生活琐事

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Motor Industries Co. (mico)
2016-3-23 17:43 warmma
开贴记录下2016年的一些生活琐事

:loveliness: 时光飞逝呀
开贴记录下

2016-4-12 13:41 warmma
:@ :@ 最近运气真是差的咧

咳嗽严重输上液了。。

客户不付余款把货给提了。。:funk:

各种奇葩事都发生了:o

----

输液的时候比较可怜 婆婆做饭 老公下不了班 **还非得跟着我,我一边输液一边看**,比较奇葩的是没人给换输液瓶,还得自己换:funk: 我闺女就说了 妈妈 为啥就我一个人陪你 我说因为我就你一个**啊:o :lol  然后她说 那你生个**妹吧:L :L

2016-4-12 13:43 warmma
:loveliness:

有天饭后带**去遛弯 出门后发现风特别大 我就说 咱们回去吧 要不风就把你刮跑了。。。她说那咋办呀。。你领着我点,你就我这么一个** 刮跑了就没了,我就说那我再生一个。。

她就很不高兴的说,那你也生不出我这么好的大宝贝;P ;P 整天自恋的来~

2016-4-14 17:15 warmma
**** Hidden Message *****

2016-4-15 11:43 李家那小谁
时光飞逝啊

不经意间就过去好几年了

2016-4-20 17:19 warmma
**** Hidden Message *****

2016-4-27 14:17 yaodada
下个近半个月的雨了,心情一直很低落,好烦躁啊,被爸妈逼着谈恋爱,对他又没有感觉,怎么继续啊

2016-5-9 16:32 warmma
[quote]原帖由 [i]yaodada[/i] 于 2016-4-27 14:17 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=80271612&ptid=6451387][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
下个近半个月的雨了,心情一直很低落,好烦躁啊,被爸妈逼着谈恋爱,对他又没有感觉,怎么继续啊 [/quote]
没有感觉就不继续了吧 不要将就

2016-5-9 16:36 warmma
忙碌的4月过去了 去广州 回来赶紧考安全文明 总算在五一假期前把本拿到手了 不过可惜的是 五一回家也没开车 没顾上 简直跟打仗似的 来回3天 太匆忙了。。

广交会谈了个客户 但是有一些不太顺利 希望最终能拿下。。

昨天母亲节 奇迹般的 把房子给订了 当时搂着** **睡着了 我俩稀里糊涂的就给订了 这周末要交齐首付 :L

房型不太满意的是厕所没有窗户 还有绑定地下室 一个地下室就3万块 还得一下付清。。其他的还好,既然买了就安心准备做房奴吧:loveliness:

2016-5-11 09:40 warmma
突然发现 还是有钱人比较好 钱多不在意 说给就给 :$  而且就是那种有人给钱的感觉真的也很好 :L

那会同事俩人去付首付 都是家里人给的 自己一分钱没出 那种感觉 估计很好 不过咱也体会不到啊:lol

2016-5-12 11:27 warmma
突然想起来**的一件趣事:lol

那天我们出去看房子 路边水果摊上有卖白色甜瓜的 **叫住我非得要买个大个的 我很不解 因为我不爱吃 她也基本没吃过 而且还很贵 最后没办法 花了5块钱买了一个:L

拿到手后 **问吸管呢 我说要习惯干嘛 她说喝椰子汁啊:funk: :lol :P

可怜的娃 竟然当成了椰子 也怪我 上次去玩没给她买个椰子尝尝味道:L

2016-5-12 11:28 warmma
:loveliness:

这个年代 所有的试探 尝试都是不可取的 还是让我们的内心活在美好的童真时代吧

2016-5-16 17:22 warmma
:@ 每次出货都操碎了心 订船了 货做不好 要不就是验货去了 货还没做 :L

心碎的感觉 不过还得撑着:@

2016-5-18 14:56 warmma
:loveliness: 今天是5.18 一转眼 结婚5年了。。

这5年真的经历了好多 **都4周了 希望下一个5年会更好一些:$

2016-5-18 15:55 站点
[quote]原帖由 [i]warmma[/i] 于 2016-5-18 02:56 PM 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=80409416&ptid=6451387][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:loveliness: 今天是5.18 一转眼 结婚5年了。。

这5年真的经历了好多 **都4周了 希望下一个5年会更好一些:$ [/quote]
越来越好:loveliness: :loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

FOBShanghai.com 2001-2025