福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 怎样去搜索日本的客户

福步全球商业企业推荐: [Automotive Industries] Harbin Dongan Automotive Engine Manufacturing, Ltd.
2016-3-18 16:41 留神号
怎样去搜索日本的客户

最近公司打算开发日本这个市场,这两天我试着搜索日本的客户。首先用英文关键词在GOOGLE 上搜索感觉心里很不舒服,把它翻译成日语再搜索 同样不理想。两天下来感觉快崩溃了 真的不知道日本这个市场该怎么去搜索客户 才能找到对的关键词和潜在的客户。求教各位大神。先谢过。

2016-3-19 08:21 smile5945
和我一样,我也是才做了半个月,快疯了

2016-3-21 15:22 karenfubu
从日文yahoo搜吧。

2016-3-25 11:39 ytj0507
三台老乡?

哈哈,你是三台哪里咧?难得啊看到福步论坛,你们做什么产品的?

2016-3-25 14:25 fabricie
楼上几位做什么的?

2016-4-21 15:40 二先森的小蘑菇
我在亚马逊日本站上做,不知道怎样才能有客户询盘

2016-4-21 16:50 barryhuang2288
同问

同问,做了快一年了,也不太知道怎么找日本客户,日本有什么网站可以宣传一下的?????

2016-4-22 15:20 uchihatan
也是想找日本客户,然而不知道怎么在雅虎等日本网站搜索关键词,不会关键词设置

2016-4-28 15:24 monica.zs
同求,检测认证

同求啊,公司让我开发日本客户,我现在还是一头雾水= =求哪位大神支个招啊:loveliness:

2016-4-28 15:41 linxinjie668
回复 #1 留神号 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2016-5-20 13:51 石头爱石子
有什么方法吗

2016-5-20 14:15 focus2663
回复 #1 留神号 的帖子

可以试试去日本各展会官网看看,一般会有上届到场参观的客人的名单,这些人应该是潜在的客户

2016-6-1 15:17 linxinjie668
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2016-6-6 17:23 小二郎呀
讲真,楼上的可以去用谷歌日文站 [url]www.google.co.jp[/url] 或者 雅虎日本 [url]www.yahoo.co.jp[/url] 去查
也可以去 专业做对日的B2B平台 [url]www.c2j.jp[/url] 上发个产品试试:lol :lol

2016-6-16 15:21 弥生yl
开发日本客人本身就是很难的,日本人一般是不会相信你的,除非有人引荐你和他合作的华,成功率高点。个人认为可以去多参加日本的展会,关键要混个脸熟

页: [1] 2
查看完整版本: 怎样去搜索日本的客户

FOBShanghai.com 2001-2015