福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 贸易融资 » [华中]寻求出口融资

福步全球商业企业推荐:
2016-2-14 05:25 jerome1985
[华中]寻求出口融资

我是一个SOHO/贸易公司,从工厂采购,最近国外有个老客户扩大采购需要赊账。
我没有足够资金从工厂采购,大家有没有合适的融资方案。

2016-2-14 08:15 董洋
回复 #1 jerome1985 的帖子

你可以让对方开过信用证来,用信用证进行融资

2016-2-14 08:41 贼噶烦
你好针对赊销融资,我们可以做。但是老客户扩大需求并要求赊销可能他们公司已经有财务问题了。加我QQ详谈吧

2016-2-14 13:06 索罗斯公爵
这个我们可以做

2016-2-14 15:47 jerome1985
订单融资,有可以做的吗? 想多一种贸易的形式:handshake

2016-2-15 08:40 索罗斯公爵
可以谈一下

2016-2-17 09:10 yjnfn
:handshake :handshake :handshake

2016-3-7 11:43 索罗斯公爵
我们可以给你资金

2016-3-7 23:59 A级报关/单证
一般都是信用证操作

2016-3-8 10:41 businesstony
信用证操作

2016-3-8 10:43 freesevice
你好,我司主要为出口企业和个人提供免费的通关、退税、结汇等一站式服务,

还提供快速垫付退税款、[size=5]融资[/size]等增值服务,费率很低。

有需要的话,联系我QQ:1809085396.

2016-3-14 17:09 bonbonbin
我们可以聊聊

2016-3-16 11:22 汇百外贸融资
可以做订单融资,垫资退税等,尤其针对OA的付款方式,可以联系交流哈

2016-3-16 17:31 yip3
这个我们可以做啊
我司是广州五金矿产进出口有限公司,属于广州轻出集团。为上市国企。
我们公司的优势是:
1)上市国企背景,资金充足,信誉安全。
2)专业代理进出口业务多年,操作熟悉,收费合理,垫付税款。
3)可开立大额的信用证,中信保等融资。

有需要的可联系本人 电话15918787061 QQ:731717229

2016-3-20 22:09 青岛世航-joe
你好 LZ这个问题我们可以帮你提供解决方案,还能帮国外买家进行融资,请加QQ1849742549 咨询电话:0532~82023456~170

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [华中]寻求出口融资

FOBShanghai.com 2001-2025