福步全球商业企业推荐: [india chemical] Trikaldarshi Chemical Industries
2016-1-10 16:42 gaopin-led
关于Paypal

我用中国工商银行的卡通过银联加手机号码认证Paypal, 认证失败。电脑提示账户信息或者预留手机错误。 我的工商银行的卡是牡丹灵通卡,确认我账户信息和预留手机是对的。后来用中国建设银行的卡通过**加手机认证Paypal,再次失败了。电脑提示账户密码输入超限(100075)。 为什么我的两个卡都认证失败了呢? 有没有可能是没有开通网银(我认证的两个卡都没有开通网银)? 打Paypal客服电话,他让我用中国银行或者招商银行的认证。我没有招商银行的卡。中国银行的卡有,但是Ebay不是不支持中国银行的卡认证吗? 请高手指点下。

2016-1-11 21:27 gaopin-led
回复 #2 及束美国仓储 的帖子

还没有到跨国认证那一步。是Paypal认证

2016-1-12 09:20 Thomas1201
如果楼主确认你的卡是**,银行预留手机号是对的话,那就有可能是没开通网银的原因,如果第一种认证方式不行的话,可以试试第二种银行账户或者第三种**认证,可能就是要等几天而已,要是有任何疑问可随时联系我企鹅:2880165617

2016-1-12 10:39 gaopin-led
回复 #4 Thomas1201 的帖子

卡上面有Union pay的标志 预留手机我确认是对的

[[i] 本帖最后由 gaopin-led 于 2016-1-12 10:47 编辑 [/i]]

2016-1-12 14:14 UCL_海外仓
回复 #1 gaopin-led 的帖子

现在做ebay这么严阿

2016-1-12 21:43 gaopin-led
回复 #6 UCL_海外仓 的帖子

是Paypal认证。要先注册Ebay账户,注册Paypal账户并认证。再将两者关联才能开店

2016-1-13 15:59 rachelhere
回复 #7 gaopin-led 的帖子

用中行的过一下PayPal认证就可以了,跟Ebay的认证没有关系。

2016-5-10 20:39 gaopin-led
回复 #8 rachelhere 的帖子

我回去试下.谢谢哦.

页: [1]
查看完整版本: 关于Paypal

FOBShanghai.com 2001-2025