福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 家有儿女 » 千万别买妈咪宝贝尿不湿

福步全球商业企业推荐: [PACKING] Global Quality Improvements Group Sa De Cv
2015-12-23 10:55 jyxg8408
千万别买妈咪宝贝尿不湿

我一直用帮宝适的尿不湿,但是前天忘记提前买了,结果到了晚上附近超市没有帮宝适,就买了妈咪宝贝的,结果宝宝竟然红屁股!帮宝适用了一夜都没任何问题,妈咪宝贝才尿了一泡尿就成这样了

2015-12-23 11:40 大胆说出来
屯好了花王的:lol

如果不用花王的 估计也是用帮宝适

2015-12-23 11:58 站点
女儿生出来用的一包妈咪宝贝, 差劲的不行,

后来买了帮宝适,用了好久,最近换了好奇金装,比帮宝适贵, 但更好用,

另, 前几天买错了好奇银装的,也差劲的很!!

现在最喜欢的是好奇金装

2015-12-23 12:39 七色紫罗兰
一直用花王 不过现在还有半包在那里放着 女儿已经不用了,

2015-12-23 13:16 shidan1987
一直花王, 要么大王, 要么MOONY~~~~~

2015-12-23 14:01 flora830721
很多人说帮宝适也不好用

2015-12-23 14:28 aiaid
现在尿布要看个人适应吧!不一定每个宝宝都能适应的。:)

2015-12-23 16:14 mayyaner
帮宝适有点硬,还是花王,大王,尤妮佳好用:lol

2015-12-25 09:36 toys56
这个真的要看个人额,我儿子前两个月用花王后一直用妈咪宝贝到现在快10个月了,都没用红屁股过额,我个人觉得妈咪宝贝还不错啊,反倒是帮宝适,身边有朋友小孩用的说很不好,很容易起坨

2015-12-25 10:38 jyxg8408
我们家用帮宝适一直没问题,两个孩子都是用的帮宝适

2015-12-28 11:12 mayxxm
我可以说我们从小就用的妈咪宝贝的 挺好的。。

2015-12-29 10:12 toys56
回复 #11 mayxxm 的帖子

:handshake  我们家也一直用,感觉也挺好的
另外,经常看你更新的,你们家小暖男

2015-12-29 11:12 mayxxm
[quote]原帖由 [i]toys56[/i] 于 2015-12-29 10:12 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=79381004&ptid=6266048][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
:handshake  我们家也一直用,感觉也挺好的
另外,经常看你更新的,你们家小暖男 [/quote]

:hug: :kiss:  谢谢捧场 嘿嘿

2015-12-29 13:58 sloely
我好说我家什么尿不湿都没有烘过屁股么
妈咪宝贝最便宜的 6毛钱一张的均吸。。。到花王都能驾驭

2015-12-30 11:08 傻傻的瓜瓜
应该不是某一个品牌不好的问题,是宝宝不适应吧。

反正我家只用花王的就没问题,用帮宝适,好奇都红屁股。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015