福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 拉美市场 » 秘鲁市场问题可以咨询我

福步全球商业企业推荐: [IAA Cars exhibitors] Valx International B.v.
2015-12-19 05:33 AlejandroLi
秘鲁市场问题可以咨询我

本人在秘鲁经商多年,算是半个秘鲁人了,对秘鲁市场和清关等问题比较熟悉。一向在福步都是默默潜水,受益良多,希望能回馈帮助过我的诸位朋友。如果大家有什么关于秘鲁的问题,一定尽我所能回复大家。

如果有朋友要到秘鲁来,也可以交个朋友,坐在一起聊聊。

2015-12-19 17:17 Cnkusing
请问发电机市场如何呢?

[[i] 本帖最后由 wjcsan 于 2016-1-4 13:35 编辑 [/i]]

2015-12-19 21:27 AlejandroLi
发电机市场很好,因为秘鲁基础设施并不完善,矿产资源丰富,有大量的矿业公司野外作业,需要发电设备。秘鲁是个租赁市场很发达的国家,你们的目标,一个应该是野外作业多的矿业公司,一个是做发电设备租赁的秘鲁当地公司。一般来说,本地技术服务支持是很重要的。

我有个本地朋友公司就是做这个的,因为回复无法贴图,你自己去看这个链接:[url]http://www.rentaire.pe/[/url],网页往下拉,看看这是不是你们所销售的产品?

2015-12-21 12:49 ChosensuN
回复 #1 AlejandroLi 的帖子

请问纺织品面料方面,哪些品种的面料, 秘鲁市场比较流行?

2015-12-21 20:05 cristian.liang
回复 #1 AlejandroLi 的帖子

你好,我有事情想请教您,可以加QQ聊聊吗?谢谢:handshake 3151362209

2015-12-22 05:07 AlejandroLi
回复 #4 ChosensuN 的帖子

不好意思,我对面料不熟。但是秘鲁的制衣业比较发达,很多成衣出口美国。比如有个当地朋友在一个秘鲁服装厂做管理,他们为美国“LEE”牌牛仔裤做代工,秘鲁最低工资标准法定是800索尔(合1600人民币),但是他们只给工人基本工资400索,其他的用住宿、伙食等借口扣掉,比国内要黑多了,加工的服装每个月几个货柜出口美国。中国的成衣进口对秘鲁的制衣业造成严重冲击,因此去年发生过**示威,秘鲁政府对中国成衣征收反倾销税。由于秘鲁制衣业发达,面料市场是不错的,我有个朋友就是国内的面料厂家派驻秘鲁,每天和当地服装厂沟通、服务、下单。秘鲁最大的服装批发区叫“Gamarra”,在La Victoria区,里面包含好几个街区都是本地服装厂开的店销售服装,人流密集程度堪比广州北京路和北京秀水街,可以接触到众多的本地服装厂客户。

[[i] 本帖最后由 AlejandroLi 于 2015-12-22 05:26 编辑 [/i]]

2015-12-22 05:23 AlejandroLi
回复 #5 cristian.liang 的帖子

已经加你了。

2015-12-22 10:40 ChosensuN
回复 #6 AlejandroLi 的帖子

谢谢你,讲解的很详细

2015-12-22 11:41 roy1503
你好,我之前在哥伦比亚呆过一年,现回国开贸易公司,对南美市场很感兴趣。希望能向你请教些问题,谢谢!QQ:1289165530

2015-12-22 22:28 生存的理由
你好,我有事情想请教您,可以加QQ聊聊吗?谢谢 466831028

2015-12-23 10:24 Visastone
能否赐教关于摩托车轮胎市场如何  主要在什么城市批发?

2015-12-23 14:31 dzytt
交个朋友

楼主,我们是做不锈钢水槽的,之前出过秘鲁,详情聊聊。QQ:276557166

2015-12-23 16:15 外贸小风
请问秘鲁 COMAS, LIMA, PERU 地区的邮编是多少,我听说现在是新邮编了

2015-12-23 19:33 cristian.liang
回复 #7 AlejandroLi 的帖子

你好,加我好友了,可以说一下吗?我不知道哪个是您3151362209

2015-12-23 22:11 AlejandroLi
回复 #11 Visastone 的帖子

摩托车在秘鲁市场很好,轮胎业务也非常有前景。摩托车的主要市场在外省,首都利马是批发集散地。

[[i] 本帖最后由 AlejandroLi 于 2015-12-24 10:51 编辑 [/i]]

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025