福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进口货源 » 进口食品 » 大型企业求购国外鱼粉供应商

福步全球商业企业推荐: [optical] Ophtalmica Nowakowski Nowakowski Sebastian
2015-11-11 09:32 scsuperone
大型企业求购国外鱼粉供应商

大型企业求购国外鱼粉供应商
欢迎有一手货源的朋友联系我。

2015-11-11 10:06 yaojia4766
:handshake :handshake

2015-11-11 10:54 奋斗的乐天派
楼主,你好。鱼粉进口代理商,欢迎联系QQ:895191543

2015-11-11 17:11 lemmo
回复 #1 scsuperone 的帖子

你好,我们是一家在德国注册的贸易公司,目前手头上有智利/秘鲁的鱼粉货源。如果贵公司诚心想要,烦请给我发站内短信,告知你们需求的数量,以及目标采购价,谢谢,期待和你们合作共赢:handshake :)

2015-11-17 15:06 瑞银国际供用链
:handshake 越南鱼粉

2016-1-11 13:12 三山五岳
进口鱼干,可加工鱼粉

有需要的请联系

2016-1-16 15:37 老张菜刀
美国鱼粉供应商资源

2016-3-21 17:24 目夕ly
巴西、秘鲁鱼粉可供应

我司在巴西可找到一手货源,您如果有兴趣合作,可以将需要详细规格、数量邮件到 [email]lvy.lo@unilinkcptn.com[/email] 我的邮箱,谢谢。。。:handshake :handshake

2016-3-22 15:45 maoyi3
您好!我司代理鱼粉进口清关。越南海防港接单广西边贸报关。有需要联系。17776249985 QQ3155230993

2016-3-22 16:38 leijiaoxly
专业食品进口,经验丰富,全国各地均有口岸,提供全球门到门服务,可以联系qq3072518560,电话15708405811

2016-3-31 12:03 瑞银国际供用链
:handshake

2016-9-13 10:09 sw1147154227
回复 #1 scsuperone 的帖子

可以联系微信/QQ:15819047527

2016-10-5 09:45 jiajiaangel
楼主 你好 我常住智利 有一手鱼粉资源 麻烦加我QQ 2017677943

2016-10-10 17:12 sasa8080
香港扬帆物流一家专业进口操作食品物流公司;操作过香港;日本;美国,韩国,马来西亚,泰国,英国等等国家的食品进口运输清关

2018-9-28 15:08 ESCUER7_nana
回复 #4 lemmo 的帖子

要鱼粉, 你们什么质量, 什么价格。 VX:  13265059706

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015