福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 深圳外贸圈 » 显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?

2015-11-6 10:20 七子枫叶
显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?

这里有没有深圳周边地区(珠三角)做显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?

出来露个脸呗:handshake :handshake

2015-11-6 13:34 TradeKeyCare
回复 #1 显示屏、触控、可穿戴、移动智能终端或者石墨烯等行业的小伙伴呢?

欢迎到ww.tradekey.com等平台上找一找供应商

2015-11-6 14:18 七子枫叶
回复 #2 TradeKeyCare 的帖子

:L 。。。。。

2015-11-6 14:22 蓝秀才
回复 #3 七子枫叶 的帖子

我认识做可穿戴的朋友,不过是做国内的,72byte,如果感兴趣 我把群号发给你

2015-11-6 14:34 七子枫叶
回复 #4 蓝秀才 的帖子

好呀:handshake

2015-11-9 10:23 蓝秀才
回复 #5 七子枫叶 的帖子

qq群号 344520733,如果感觉里面有你要找的人 可以继续加他们的微信群深入了解

2015-11-9 17:43 季末夏末
我是做国际物流的,在深圳华强北。有专业的走液体 粉末 性用品 仿牌的渠道。需要的可以联系我。QQ:2221488238

2015-11-12 18:25 a8180874
我是做可穿戴的

2015-11-14 09:20 七子枫叶
回复 #8 a8180874 的帖子

你不是做巧克力的吗:lol

2015-11-18 23:39 xieyong518
我公司是一家led灯具,电子产品为主的工厂,我们公司在浙江。不知道有机会合作吗?如果有兴趣可以加我QQ2576563164

2017-10-19 11:38 Amelia5671
石墨烯,楼主能给介绍一下不~

2017-11-2 10:45 lynney815
回复 #1 七子枫叶 的帖子

我是做石墨烯及OPV太阳能有机光伏发电可穿戴装置的,联系我QQ1538345971

2017-11-14 15:42 液晶屏求购
我们做液晶屏:handshake

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015