福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 如何开发俄罗斯的建筑模板市场

福步全球商业企业推荐: [landscape] Kiwi Nurseries Ltd
2015-9-17 14:46 lisa345789
如何开发俄罗斯的建筑模板市场

[size=5]首先介绍下我们公司,主要建筑模板,工厂在一个县城里面,公司没有资源也就一个阿里平台,去年参加一次展会,没有什么效果,没有成交客户;

现在公司只问结果,我们这行业,技术性要求很强,要求深厚的建筑行业,现场施工,CAD技术;目前公司的单子基本都是老板谈的,国外的买家比销售人员都专业;关键目前出口的产品公司也没有做过国外常用的整套产品。

非常无奈,之前我一直在开发中东和印度尼西亚市场,目前公司市场分区,我分配到欧洲(主要开发俄罗斯市场);其实仔细想想欧洲属于发达国家,城市化建设都已经完成了,不可能大兴土木的搞建筑,市场十分难做,目前主要要求开发俄罗斯市场,由于语言不通,之前都没有怎么接触俄罗斯,目前我感觉开发俄市场困难重重,一点动力都没有,公司领导就是让我自生自灭,也不会给我分配什么任务和客户,我都想辞职不干了,可是隔行如隔山,一起又要从头开始,纠结难受。

俄罗斯的建筑模板市场前景如何??
请大家一起来讨论分享经验吧[[free][/free]

[[i] 本帖最后由 lisa345789 于 2015-9-17 15:24 编辑 [/i]]

2015-10-16 19:07 sanhouse
刚好相反,俄罗斯的潜力非常大,当然怎么开发是个大课题,
黑龙江省住建部,之前就为开发这块市场,专门组织了相关的企业代表来莫斯科开展会,俄罗斯住建部门也派出来专门人员来做对接的工作,建筑需求俄罗斯是存在的,因为这个利益很大,通常不会让外人染指,但是,你要知道现在俄罗斯经济危机,没有资金,所以给了中国公司无限可能,那么风险肯定存在,所以有些层面需要政府出面先谈好合作框架,

简单说,俄罗斯是一个很好的机会,但是怎么开发肯定要深入了解信息,才能做出合适的安排,参加展会只是收集信息的渠道,专业的展会肯定需要参加,拿到的信息要深入分析。

2015-11-16 16:14 707专线物流
楼主祝你好运,俄语不会,只能用英语,难度加码

2016-8-26 12:08 YaX1n
像你这样的情况,建议再找一个专注性较高的平台-铜鹅网,这个网站是专注对俄罗斯外贸的,你做金牌会员一定能有许多俄罗斯订单

2016-8-27 11:43 红色恋人1996
回复 #4 YaX1n 的帖子

楼上的也是开发俄罗斯市场吗?我也是,我们是做建材市场的,方便联系吗?我的QQ是:3048705469.

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025