福步全球商业企业推荐: [electronics] Hidria Rotomatika
2015-9-10 17:59 Mrsea
做速卖通3个月

7月开了速卖通,上了30多个产品。

心想前期亏点运费,先把店搞起来吧。

8.25,出30多个单, 都是亏本.......

速卖通没有想的那么容易。。。。。

2015-9-10 22:36 may513
[quote]royal_huang 发表于 2015-9-10 18:20
不建议做亏本的生意其实国内的价格在国外已经有竞争力了无需一味的低价如果想从价格上取胜,除非你是大大卖家,不然的话,价格战真心没用,只能害人害已,在平台上,没有最低价,只有更低价格[ 本帖最后由 royal_huang 于 2015-9-10 18:24 编辑 ][/quote]同意

2015-9-10 23:14 housingchan
楼主,我想知道如果能在速卖通有成交,因为我刚开的

2015-9-11 15:50 yukixian
浴帘,抱枕, 窗帘   QQ:21173901

2015-9-13 12:45 jingyi4816
有成交不错的,我还没有成交呢

2015-9-16 15:20 木制品厂家
我也打算开一个,木盒、木制礼品摆件之类的这方面适合做速卖通吗?

2015-9-16 15:22 木制品厂家
我有一款圣诞树,提供图片,一件代发,能否借楼主店铺试下销量?  QQ1342583555  邮箱  [email]yue@yuanzhimuyi.com[/email]

2015-9-19 17:54 sophie_820
感觉速卖通现在不好做了,好多行业都要收年费了。以前刚开的时候还能成交几单,,现在都没生意了。

2015-9-28 23:23 wangshaner
做了8个月10笔单子,兼职

2015-9-29 09:34 龙WWE
回复 #7 木制品厂家 的帖子

木质的东西算是蓝海的,因为考虑到重量之后的运费成本,不是非常建议,不过你可以尝试一下。

2015-9-29 09:34 龙WWE
回复 #9 sophie_820 的帖子

比如说????

2015-10-4 17:57 fb1241285537
回复 #1 Mrsea 的帖子

先做规模,在做利润!

2015-10-27 15:02 Venuslian
回复 #8 sophie_820 的帖子

年费多少

2015-10-27 15:02 Venuslian
回复 #8 sophie_820 的帖子

年费多少

2015-10-27 19:54 apple2013fob
回复 #1 Mrsea 的帖子

价格战会让整个市场越来越难做,我做速卖通已经2年了,去年的时候非常好做,感觉一片大好希望,今年生意差了很多,我非常反感速卖通上同行的卖家无底线的压低价格卖产品。:L 其实价格做好一点,大家都有钱赚,该多好啊。速卖通上的价格没有最低,只有更低,小卖家还是多把心思花在找好产品和服务上吧。

页: [1] 2
查看完整版本: 做速卖通3个月

FOBShanghai.com 2001-2025