福步全球商业企业推荐: [building & construction] J Robertson & Co Ltd
2015-8-6 18:05 速购容
澳洲建材卖场

澳洲建材卖场运行以来,得到了各知名建材厂家的支持,有陶瓷,马赛克,卫浴,五金等
很多人认为澳洲只有3000万人口市场不大
但我告诉你,俄罗斯有一亿人口,消费量还不够澳洲的一般
决定市场的不是人口,而是人均购买力
澳洲建材卖场只为有实力,符合条件,有相关认证的供应商开放
我们接下来还会在墨尔本、美国、加拿大等全球30多个国家和地区开最大卖场

[[i] 本帖最后由 saif_xjb 于 2016-5-3 23:29 编辑 [/i]]

2015-8-10 12:03 520bing
澳洲的确现在进口量最大的就是建材类的产品,加之最近澳币的连续低迷 中国土豪纷纷涌入澳洲投资地产开发生意 对这块的需求量后续应该还是稳中待升

2015-8-11 10:19 lauandy
我们在澳新地区都有建材超市

2016-6-17 09:43 EMMA-hu888
谁有印尼的 建材超市 或者建材批发城吗

2017-2-9 11:21 cherryguo...
我司主营澳洲市场 建筑五金。

您好,我司主要经营栏杆配件。
主营市场为澳洲。 品质过硬,材质达标,最重要的是价格适中。
肯定有比我们低的价格,但是绝对达不到我们公司的质量。

2017-3-6 22:19 頤峰
LZ要砖么? 我们之前出口日本。
贴墙的, 或者盖房的都有。
附图是出口给日本的贴墙砖。
还有各种颜色。

[[i] 本帖最后由 頤峰 于 2017-3-6 22:22 编辑 [/i]]

2017-3-10 09:02 董家十六户
回复 #3 lauandy 的帖子

请问你们超市销售金属护栏吗?

2017-4-1 17:43 白开水
澳洲建材市场也要算上周边群岛的市场。

2017-11-1 21:46 一路一带-群岛
澳洲铝材有反倾销吗?

2017-11-20 21:45 paulzyy17
澳洲铝材有反倾销吗?[/quote]早就反了,钢材和铝材全反

2017-12-25 22:26 启航电子线缆
请问,你们需要75欧姆同轴电缆吗? 电视线,卫星线和监控线。

2019-6-20 17:09 AllenSheng
回复 #1 速购容 的帖子

你好,我们是浙江汉德邦建材的,生产纤维水泥板和楼承板,可以出口澳洲,欢迎询价交流。

2019-6-27 17:55 AllenSheng
你好,纤维水泥板有市场吗?

2019-12-31 15:45 techisama
楼主,你好。我们是做保温隔热材料的,也出口过澳洲,希望有机会合作

2020-3-5 11:11 yyhhqq
请问楼主澳洲有卖pvc天花板吗?我们主要出口美国,想进军澳洲

页: [1] 2
查看完整版本: 澳洲建材卖场

FOBShanghai.com 2001-2025