福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 有谁做过这个客户吗?GALAXY brand, Russia

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Intec Laser Services
2015-8-6 16:54 枫桥夜
有谁做过这个客户吗?GALAXY brand, Russia

我现在有个俄罗斯的客户,要求这样的付款方式,问有谁做过吗?

( 10% deposit and balance paid in 120 days after shipment from railway bill date , shipment is by vessel and train , FOB terms)

GALAXY brand, Russia
Website: [url]http://www.galaxy-tecs.ru[/url]

[[i] 本帖最后由 枫桥夜 于 2015-8-6 17:03 编辑 [/i]]

2015-8-6 17:38 迷糊宝贝
楼主好像是一个人,我私信qq给你

2015-8-7 11:45 Nicholas309
我们帮他出过货,客户人很好

2015-8-7 14:52 枫桥夜
回复 #2 迷糊宝贝 的帖子

此话怎讲?

2015-10-28 09:38 ykyxj2
回复 #2 迷糊宝贝 的帖子

私信我一个可好? 我也碰到这个问题了:(

2016-5-17 13:16 difi
LZ现在有跟这个客户合作吗?

我们公司现在也是这个客户 就是第一次做就这样的付款方式 觉得很冒险 不太敢合作

2016-9-9 14:27 lingping
楼主现在有合作了吗? 我也是因为付款方式批不下来

2017-8-28 10:57 ericayuan
LZ 后来你们这个客人有合作么? 我也碰到这个客人

2017-8-28 14:36 isaac47
10% 有点风险..没做过的 还真不太敢尝试

2017-8-29 08:37 俄乌哈双清包税
回复 #1 枫桥夜 的帖子

俄罗斯 和独联体国家坚决不能这么做 你接受就等于你自己买货  等着他来买他不要了 你自己在卖

2018-6-15 16:06 tuofangpen
国外客户的付款都是被国内惯坏了,10% 定金 120天后单证 ,还是铁路,摆明是被套杀

2018-6-15 16:55 俄乌哈运输清关
坚决不可以 这样的付款方式 必须百分百付款

2018-6-19 11:32 zhlmuu
看来这个客户,市场铺的挺大啊,找了这么多供应商还有货代

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025