福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 独联体市场 » 需要两名中俄翻译人员,有推荐的吗?

福步全球商业企业推荐: [building & construction] Assa Abloy Hospitality Ltd
2015-8-4 15:41 itehappy
需要两名中俄翻译人员,有推荐的吗?

大家好,我们10月中旬去俄罗斯参展,需要两名翻译人员,最好是中俄双语,俄罗斯人,女性。有推荐的吗?请直接加我QQ,2355342168

2015-8-5 09:24 zxfcino
赶脚你找错地方了   俄国人很少上FOB吧, 何况是俄罗斯**  :KB :KB

2015-8-5 10:54 worenwoxing
VK

找中国人还好推荐点,懂汉语的俄罗斯**太少了,VK去找吧。

2015-8-11 12:05 zxfcino
[quote]原帖由 [i]worenwoxing[/i] 于 2015-8-5 10:54 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=78054493&ptid=5967213][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
找中国人还好推荐点,懂汉语的俄罗斯**太少了,VK去找吧。 [/quote]

这点  楼上的仁兄倒是说错了  现在懂汉语的俄罗斯**还真不少,  各个大学里学汉语的, 在独联体大学选择汉语专业的    灰常多滴!

2015-8-11 12:07 zxfcino
回复 #1 itehappy 的帖子

参展的话,可以找展会代理租借几个翻译,说出你的要求    他们应该会搞定的,  每年我们去俄罗斯参展  都会碰见类似的公司需要翻译。   当然  我们自带翻译:P

2015-8-18 15:41 Alice989

我认识一个俄罗斯留学生,女的,她现在毕业了回俄罗斯了,她中文和英文都很棒,如果需要我可以给你联系一下

2015-8-20 16:27 itehappy
回复 #5 zxfcino 的帖子

自带翻译,很牛啊~

2015-8-20 16:27 itehappy
回复 #6 Alice989 的帖子

好阿好啊~~她是回莫斯科了吗?因为展会在莫斯科、

2015-8-26 10:33 maya7474

楼主找到了吗?两个?三个都有!俄语母语,汉语非常优秀,目前都在北京。qq 3277027717

2015-8-26 10:34 maya7474

楼主找到了吗?两个?三个都有!俄语母语,汉语非常优秀,目前都在北京。qq 3277027717

2015-8-26 16:12 itehappy
回复 #9 maya7474 的帖子

谢谢啊,但我需要的是在莫斯科的翻译,因为展会在莫斯科。

2015-8-27 10:18 demonhunter
介绍咱莫斯科是中国女** 中俄文都很好的。需要加Q:1329748485

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025