福步全球商业企业推荐: [Office of Supplier Diversity] Universal Services Unlimited Inc.
2015-6-25 15:26 bossofallbosses
从南美进口奇亚籽

大家好,我想从巴拉圭进口奇亚籽(奇雅子)。 是以货柜为单位这样,经常性地进口,不是小量代购。
请了解这个报关的朋友或者货代帮我回复一下,谢谢

1,我所了解的是目前只能从墨西哥进口,我们可以从巴拉圭进口吗?
2,有些什么手续要办?

2015-6-25 16:26 晟通物流公司
你好!请问你有HS编码嘛?我加你QQ详细了解一下

2015-6-26 09:27 bossofallbosses
有没有别的人帮得上我啊? 如果可以进来,这是个长期生意呢。

2015-6-26 10:17 广谢俊浩
回复 #3 bossofallbosses 的帖子

我们可以做  可以的话 给卫生证  CO    如果没有给个 电放提单OK

2015-6-26 10:19 广谢俊浩
回复 #3 bossofallbosses 的帖子

:handshake  131 4338 5496 电话微信

你好。我们有澳洲的奇亚籽。目前在寻找代理。可以加QQ联系

2015-6-29 17:04 bossofallbosses
回复 #6 5039 的帖子

澳洲的不是也进不来么?

2015-6-29 17:05 bossofallbosses
回复 #4 广谢俊浩 的帖子

你好,这个东西目前我查到只能从墨西哥进口呢。

2019-5-23 16:10 佰棠国际
回复 #1 bossofallbosses 的帖子

:handshake 正在操作巴拉圭奇亚籽,我们可以操作一般贸易进口,如果你想要现货也可以直接供应。

页: [1]
查看完整版本: 从南美进口奇亚籽

FOBShanghai.com 2001-2025