福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸小语种 » 外贸俄语 » 小问一句,а доставку осуществляете?是什么意思呀?

2015-6-24 17:57 l10514084
小问一句,а доставку осуществляете?是什么意思呀?

[size=5]今下午发了个初略的报价,客人回复句 а доставку осуществляете?是什么意思呀?是指确认?[/size]
谢谢

2015-6-25 08:39 Miya821
意思就是可以进行交易了吗

2015-6-25 09:24 Вика
你最好再问一下,也有可能是问你们可不可以负责送货到他们国家

2015-6-25 10:10 jiayua00.
关于运输的问题, 有关于货运的。LZ QQ 多少

2015-10-22 16:35 寒雪云间
就是问你的这个报价中包不包含运费

2015-10-26 22:04 Gor_Zav
[size=3]"[b]а доставку осуществляете?[/b]" [b][size=4][color=Red]-->[/color][/size][/b] "[b]Do you deliver?[/b]"[/size]

2015-10-28 16:40 囡唐
就是问报价中是否含运费的。

2016-3-24 10:51 清风有骨
管不管送货

2016-6-6 13:51 欧宇娇
回复 #1 l10514084 的帖子

意思是负责发货吗?
发货问题可以找我哦,我们是专门做俄罗斯专线的,双清包税,有意向可以加我微信,13809245656

2017-8-18 13:20 上海万航国际
晕,感觉有的人拿谷歌翻了下译就回帖

2017-9-5 18:19 mdj1zwxy
客户是问你是否负责发货给他。
本人常年做对俄物流兼职翻译
感兴趣可以加 skype wxy13704530085  或者邮件我 [email]mdj1zwxy@gmail.com[/email]

2017-9-5 18:20 mdj1zwxy
回复 #2 Miya821 的帖子

不懂别他妈乱说。

2017-12-15 15:02 lijiazhuang
回复 #1 l10514084 的帖子

是否包括运输

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2015