福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸小语种 » 外贸西班牙语 » 有学西班牙的小伙伴么,坐标宁波

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Streetwize Accessories - The Ace Supply Company Limited
2015-5-23 22:12 我爱国贸
有学西班牙的小伙伴么,坐标宁波

本人英语不错,能与老外条件反射的交流,就像你和我讲宁波话,我会条件反射一样回答你一样,纯属TX

在这里诚心找一起学西班牙语的小伙伴,坐标宁波。

要是有西班牙语国家的餐馆,去打工也行的 ,前几天开车去老外滩兜了几圈没发现啊,呵呵。

南美的市场肥啊  (巴西,海地除外)。

用2010年注册的账号求小伙伴。联系电话  18⑦5⑦4⑦3⑦92   .   QQ   11五七七94787

2015-5-24 13:34 qiuliu
可惜不在宁波,

2015-5-24 15:37 崔鹏
真想为了跟楼主一起学习去宁波

2015-5-24 21:43 我爱国贸
回复 #5 崔鹏 的帖子

你还是计划计划办自己的小作坊吧。。。

2015-5-26 09:19 xuloveyou21b
:lol :lol :lol :lol :lol    来义乌波, 咱两一起西班牙酒店打工去

2015-5-26 10:17 我爱国贸
回复 #5 xuloveyou21b 的帖子

:lol :lol :lol

2015-6-1 10:43 soyjeasmin
这位是多大年纪的意思?可以去报个培训班或者找家教,宁波蛮多的。

2015-6-3 11:04 魔法灰姑娘
可惜我在温州教西班牙语

2015-6-5 23:31 yiyayiya
可惜我在义乌

2017-11-5 16:20 硬币别花掉
我在宁波凡思学,快来找我呀

2017-11-6 09:57 chaki1992
楼主西班牙语什么水平,如果是中级水平,我们可以互换就能,我西语非常好,可以和你换英语

2017-11-6 15:04 木子李哈哈
宁波一枚热爱西语的出口代理

西语曾经学过半年,兴趣爱好

2017-11-10 14:29 teresa920806
西班牙语专业毕业,从事南美西语外贸5年。定居宁波鄞州

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025