福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 福建外贸 » 想SOHO或在SOHO的(准)妈妈们进来了

福步全球商业企业推荐: [fashion,shoes] Fujian Aoxin Garments Co., Ltd.
2015-4-15 16:24 ivy1205118
想SOHO或在SOHO的(准)妈妈们进来了

离开工作做全职妈妈, 也想做点什么, 可好像人变懒了, 其他妈妈有没有同感啊. 进来聊聊.
偶q 1806215534,注明福友哦

2015-4-15 16:38 wangxinzhi1982
我朋友也是这样白天外贸晚上代购还要看**!人都是有窦性的,主要是看自己要怎么看,动力都是自己给自己,虽然很累可也会很安慰!

2015-4-15 17:16 ivy1205118
是啊, 要自己监督自己了, 努力奋斗:victory:

2015-4-16 10:46 wangxinzhi1982
回复 #3 ivy1205118 的帖子

嗯,有时候习惯了,实际也不会感觉累!

2015-6-3 09:18 小庄Danae
楼主哪里的,我也是准妈妈 泉州的,目前半SOHO准备全职SOHO,希望可以多交流一下

2015-6-4 21:11 hotbrands
帮顶:lol

2015-6-9 17:36 Miss包包
回复 #5 小庄Danae 的帖子

我也是泉州SOHO 的。:lol

2015-12-9 09:06 czsarsen
回复 #7 Miss包包 的帖子

哈 我是泉州对外加工公司的 大家交流一下 147636221

2015-12-21 15:43 此木与彼木
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

2016-3-7 17:17 Elaine0926
好佩服你们, 我是新手妈妈, 也想有份兼职能够照顾家庭的同时, 又不丢掉自己的经验。有没有soho的姐姐需要帮手的, 本人从事服装行业近八年,内销一年,外贸近七年。从服装设计、业务、跟单、验货以及验厂都有所涉猎,特别是验货验厂方面,经验丰富,能独挡一面。现求兼职外贸业务或QC工作(其他适合的相关外贸工作也可),求兼职日薪300~400。有需要的请与我联系:13600910517 Elaine   
QQ:956668151  
Email: [email]956668151@qq.com[/email]

2016-3-10 14:36 大漠孤狼0001
回复 #1 ivy1205118 的帖子

非常好想法,:) :)

2016-3-11 18:33 大漠孤狼0001
回复 #11 大漠孤狼0001 的帖子

欢迎来咨询  谢谢

2018-9-4 16:29 vx18558429066
你们可以合租一个办公室,在一起办公,有氛围。可以相互学习,相互讨论,相互监督。在一起,你看到别人接到单子了,也会促使你好好奋斗

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025