福步全球商业企业推荐: [food] Ktc Edibles Ltd
2015-3-19 16:27 哈哈哈瓜
我是哈哈哈瓜。我的愿望是:世界和平!

**=我母亲大人

[[i] 本帖最后由 哈哈哈瓜 于 2015-6-30 08:43 编辑 [/i]]

2015-3-19 16:28 哈哈哈瓜
如果我讨厌的一个男生,突然说喜欢我,那我就真的再也讨厌不起来了

因为我是一个有原则的人,我无法讨厌一个如此有眼光的人~

2015-3-19 16:32 Crystal颜
;P 这样子好吗

前排占位,坐等八卦

2015-3-19 16:42 哈哈哈瓜
说说自己的两件糗事~~

第一件:我上学那会儿,经常听我家里人说起,我姐上学忘记拿书包的事,我总是拿此事嘲笑我姐,我妈告诫我说:以后你可别像你姐一样。对此,我嗤之以鼻。。。没想到,同样的事情也发生在了自己身上。高三的时候,早上坐公交车去上学,车子开到一半,我突然觉得我的背上怎么空荡荡的,一摸,我大喊:啊!我书包没带。。。全公交车上的人儿都大笑~妈蛋,当时真的有种当地钻老鼠的冲动。。。

好了,到了现在,谈到此事,我家里人都会嘲笑我了。。。。。。

第二件:就是我大学的时候,有一次朋友生日聚餐,我跟一个朋友拼酒,差点喝醉,跟同寝室人摇摇晃晃回学校的路上,又去了烧烤摊喝酒,结果喝醉了。。。后来听我同学说,是一个别的系的,过路的男同学背我回寝室楼下的,人家要走的时候,我居然还死活拉着他不让走:funk: :funk: 听说我还做了其他更疯狂的事情。。。。我想想都可怕~~:')

2015-3-19 20:49 5cm/s
自爆啊!come on baby , rock you body

2015-3-20 08:50 必有回响
:lol :lol :lol go ahead,;p

2015-3-20 09:59 扬雨
回复 #4 哈哈哈瓜 的帖子

[font=Times New Roman][size=3][color=Blue]哈哈哈。。。。。

这两件真的比较糗。。。。

后来有没有去找那个男生啊???[/color][/size][/font]

2015-3-20 11:25 吴家小子
师父,你咋偷偷在这发这么有深度的帖子呐.......

2015-3-21 09:20 哈哈哈瓜
一、大学两个室友,一个三月结婚,一个四月订婚。。。。我勒个去,现在是不是连婚都像大姨妈,一个月来一次了?。。。另一个室友也已经有男朋友、、、除了苦逼的我。。。仍然坚守在单身的岗位上~~~

二、我心里明白我妈很着急我找对象的事情,于是,吃晚饭的时候,我安慰我妈:妈,我找对象的事情你不用着急啊,你看看我,多好的身材,腿又细又长,身材比例协调,而且心地善良,待人真诚,你还怕我找不到男朋友啊。。我妈:就是人长得丑了点。。。:') :') 我要跟我妈离!!!!!!!!!!!

2015-3-21 09:21 哈哈哈瓜
回复 #7 扬雨 的帖子

没有,后来此等尤物再也没有出现在我的面前~~:(

2015-3-21 10:25 sophie==
:lol 哈哈妹纸开贴了,前排支持:lol

2015-3-21 13:17 5cm/s
[quote]原帖由 [i]哈哈哈瓜[/i] 于 2015-3-21 09:20 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=76564909&ptid=5607903][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
一、大学两个室友,一个三月结婚,一个四月订婚。。。。我勒个去,现在是不是连婚都像大姨妈,一个月来一次了?。。。另一个室友也已经有男朋友、、、除了苦逼的我。。。仍然坚守在单身的岗位上~~~

二、我 ... [/quote]
所以,你就成了逗比:KB

2015-3-22 14:58 初夏的雨天
哈哈哈,很逗

2015-3-23 14:59 哈哈哈瓜
[color=Red]3.22日  
不到中午吃饭时间,太阳很猛烈,我妈让我把被子拿出去晒晒,
我故意装作没听见,坐在门口晒太阳,
我妈问:长耳朵了吗?我跟你讲话你听到没?   
我:我听或不听,就在我一念之间。
我妈:你今天有没有的吃中饭,就在你老妈我的一手之间!
妈!!我错了!!!我不再这么放肆了!!!!![/color]

2015-3-23 15:04 哈哈哈瓜
[color=Red]3.22日
中午吃饭时间,我下午要出去逛街,就提前涂了点BB,换了条裙子,然后坐在客厅吃饭。
我妈进来,瞟了我一眼,就坐下来吃饭
我瞬间就不淡定了,我问道:妈,你进来的时候,没发现这里坐着一个**吗?
我妈不理我、
我凑到她的脸前,又问了一遍:你没看见你面前有个**吗?
我妈看了看我的眼睛,说:嗯,我现在从你的眼睛看到了一个**了。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。[/color]

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025