福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 深圳外贸圈 » 现在深圳经济怎么样,我打算15年去深圳发展呀,目前在北京

福步全球商业企业推荐: [chemical] Graves Spray Supply Inc. (dba/magnum Venus Plastech)
2014-12-2 09:14 lucyliu166
现在深圳经济怎么样,我打算15年去深圳发展呀,目前在北京

现在深圳经济怎么样,我打算15年去深圳发展呀,目前在北京

google 深圳能用吗, 不能用大家都怎么做外贸呀

2014-12-2 09:21 salesman08
各种渠道都可以做外贸,深圳这个地方做外贸还是可以的:)

2014-12-2 09:28 fzsales
深圳的经济还是可以的:handshake

2014-12-2 09:50 joanwq
北方港口的出口量增长,这几年已经远比广东这边的出口量厉害!
深圳是个移民城市,只要努力,得到的尊重和肯定会多很多!!

2014-12-2 10:16 michael514
我也是北京过来深圳的,我觉得在深圳机会多点,可以过来看看,外贸还是有的做的!有机会多交流!

2014-12-2 10:19 henryyoubon
做外贸北京肯定没有深圳的环境好。

2014-12-2 16:29 林林伊
哪里都差不多,做外贸的话,深圳更好

2014-12-3 09:15 振鹏56
空气也好过北京

2014-12-5 09:40 大悠悠
我是更喜欢深圳,比如说现在深圳还是10摄氏度!暖和!就是个大熔炉!

2015-1-15 13:50 小廷子
繁荣昌盛:$

2015-2-20 14:45 用户名不好弄
我现在也在北京,计划过几天去深圳做外贸,qq1183423997

2017-9-26 15:50 张起灵~
:lol :lol :lol

2021-4-25 15:13 wzy8146
加油吧啊啊哈哈啊

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025