福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸调查 » 目前外贸公司的平均利润(包括出口退税)

福步全球商业企业推荐: [electronics] Meclostampi Group Srl
2007-5-21 11:46 MelvinWood
目前外贸公司的平均利润(包括出口退税)

请注意了,这是包括出口退税后的利润....

请大家踊跃投票啊.:lol :Q :@

[[i] 本帖最后由 MelvinWood 于 2007-7-4 15:21 编辑 [/i]]

2007-5-21 12:16 cou1212
没人发言??????????

2007-5-21 13:46 ohaiyo
这个不固定的。。。。有的单刚好够本。。有的单利润NN%。。。。。。

2007-5-21 14:02 darren7567
还不如干脆是毛利润是多少的
退税这块具体产品都是不 一样的

2007-5-21 14:03 bingqinglinghua
不同产品不一样的,不能一概而论

2007-5-21 14:24 MelvinWood
看来70%在5%以上利润啊....,

欢欣鼓舞中!

2007-5-21 16:08 MelvinWood
顶上去...............

2007-5-21 16:46 excel
每个产品的利润不大一样的...

2007-5-21 18:45 jacobmaster
我们一般来说是20%左右吧,做照明的

2007-5-21 19:12 luyee
照明的利润有这么高?看来我得才虑改行去做照明的了,哈哈.:lol

2007-5-21 23:38 mao629
现在我们中间地带也不存在高利润啦,微利时代~:') :')

2007-5-22 00:31 lbridge
[quote]原帖由 [i]MelvinWood[/i] 于 2007-5-21 14:24 发表
看来70%在5%以上利润啊....,

欢欣鼓舞中! [/quote]
卖汽车的和卖服装的利润能比吗,前者就算5%一单也有几万USD
绝对利润,相对利润
还有老板一天到晚说没利润,难道你还当真了:lol

2007-5-22 10:26 hxmalone
我们做的高科技,给客户提供光学设计开发,不做市场上已经有的产品,利润能在100%以上

2007-5-22 10:27 外贸命
我们报价都是自己报的,知道老板的利润有多少,根本不到10%

2007-5-22 14:12 yuanxiaohe
这个投票其实关键要看实际从事的行业的。纺织、机械利润最少。冷门行业和配件要强些。现在觉得出口童装还不错,可惜自己是做矿山机械的。

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

FOBShanghai.com 2001-2025