福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 日本和韩国客户怎么抓啊,愁死了

福步全球商业企业推荐: [medical technolgy] Wirtschaft Und Stadtmarketing Pforzheim (wsp) Cluster-initiative Hochform
2014-8-29 13:17 跌打油
日本和韩国客户怎么抓啊,愁死了

新出很多产品,非常适合日本和韩国人的审美观念,也适合这些市场,但不知道这些客户怎么抓,头疼

[[i] 本帖最后由 wjcsan 于 2014-8-29 17:36 编辑 [/i]]

同求,这个比较伤脑筋,日本人太太挑剔了

2014-8-30 09:15 坏孩子的红妆
我知道,,去一个新公司,,全手接一个日本客户,和你熟了,,他自然跟你走了:lol ~~~

2014-8-30 18:27 y921014008
回复 #2 2512393450 的帖子

:handshake

2014-9-1 11:09 跌打油
回复 #1 跌打油 的帖子

怎么样,才能把自己产品的图片贴上来

2015-2-9 17:30 qianjiayaoy

多参加一些广交会之类的

2015-2-12 14:26 罗林燕
日本人很挑剔 很注重细节

要多注意细节。

2015-7-5 20:51 金猪辉郎
什么产品,看看。:lol

2015-7-14 09:34 wuyaluck
有没有需要PVDC粉碎物的?是帮一个日本客户问的 ~有的话就帮了大忙了~~~~

2015-7-14 21:17 yijidebaihe

所有跟日本客户接触过都知道日本人很注重细节 尤其对产品的质量与做工要求很高 我觉得从客户身上言行举止上找突破口其次是产品 LZ加油!

2015-7-15 06:10 株式會社IFL
我們是位在日本的貿易公司
同時幫助中國及台灣公司打入日本市場

如您有需求歡迎聯絡我們

2015-7-15 17:34 sherryxly
回复 #12 株式會社IFL 的帖子

你好,请问怎么联系?  我QQ:969440009

2015-9-8 10:03 xiangliangkangj

楼主,你们开发的是什么类型的产品。贵司是在广东吗?我们是对日贸易公司,是否能把贵司的产品发给我看下。 QQ: 289174156

2015-9-9 10:16 FMCORPORATION
日本公司,求小家电工厂合作

[email]fm1841@126.com[/email]  注明 商品 名称

价格,质量过关,可以长期合作

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025