福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 中东市场 » 伊朗客户忽悠人,怎么就消失?。。。。

福步全球商业企业推荐: [optical] Acuvue
2014-4-25 17:33 xiongfeng1211
伊朗客户忽悠人,怎么就消失?。。。。

和伊朗客户前前后后谈了一个多月,起初客户很积极,每天都有邮件来往,确认细节,报价,打样。客户说价格OK,寄了样品,客户反馈样品质量ok,但是不提订单的事情。当我再追问,客户却突然玩失踪,2个多月没有消息了,无论怎么发邮件都不回。我在想是不是我哪里出问题了还是客户在忽悠人?各位大侠,这样的情况,怎么样进一步跟进呢?

2014-4-25 17:51 xiongfeng1211
没有人顶下吗?马上就要沉啦。。。。。。。。。:Q

2014-4-26 13:48 xiongfeng1211
期待高手解答。。。。。。。。。

2014-4-26 13:59 rachel.song
也是碰到和你差不多的情况,也是伊朗的客户
真是郁闷。。。那些人就喜欢玩失踪:@ :@ :@ :@

2014-4-26 14:41 xiongfeng1211
回复 #4 rachel.song 的帖子

何不合作给句话就好了,这样玩失踪,我只能说他们的人品有问题。。。。。。。

2014-4-26 16:42 Jojo-Eloyce
回复 #1 xiongfeng1211 的帖子

我的客户都是伊朗的。不是我个人的反应啊~~伊朗客户做事情慢慢悠悠的,处理事情效率不是一般的低。

你是什么产品啊?已经报价了吗?我觉得有可能是你的价格被其他竞争对手比下去了。

2014-4-27 17:17 whh88227405
最近汇率又跌了 等好转吧

2014-4-28 09:53 xiongfeng1211
回复 #6 Jojo-Eloyce 的帖子

谢谢你的回复!伊朗人的话不能当真,之前又说价格可以才叫我寄样品。我了解过,就算价格高也不会高到那里去。什么原因都不说,长时间玩消失,咳。。。。。。

2014-4-28 09:55 xiongfeng1211
回复 #6 Jojo-Eloyce 的帖子

报了价格,样品都寄了,还说样品质量OK!

2014-4-28 16:07 Jojo-Eloyce
回复 #8 xiongfeng1211 的帖子

我有一种预感,会回来找你的。

2014-4-28 16:18 xiongfeng1211
回复 #10 Jojo-Eloyce 的帖子

谢谢!但愿吧,现在只能慢慢来跟进,急也没有!

2014-4-29 14:01 Victoryman2012
回复 #1 xiongfeng1211 的帖子

给客户打个电话 问问什么情况

2014-4-30 13:44 xiongfeng1211
回复 #12 Victoryman2012 的帖子

我经常打电话,可是就是打不通,咳。。。搞不懂伊朗客户怎么这样

2014-4-30 16:57 chenzhou520
伊朗客户就是这个样子提前好久就做好工课,然后就消失,等他需要在才会来找你

2014-5-5 11:07 kilomega05
:) 是的,不能急,根据我对该话题的查看,楼主是太急了,我有些客户1个月后再跟进

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025