福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 进口物流 » [华南]海参可以走吗

福步全球商业企业推荐: [lunch] Quest Vitamins, Qnp
2014-4-4 10:16 wl237198665
[华南]海参可以走吗

有可以走海参的吗??

2021-1-4 11:18 进口贸易-ocean
*** 作者被禁止或** 内容自动屏蔽 ***

2021-1-4 16:29 天地纵横itrade
回复 #1 wl237198665 的帖子

可以的,楼主现在还有长期进海参吗?

2021-1-5 09:49 Libby陈

2021-1-5 09:53 融汇进口供应链
进口方面

可以,正规清关,需要检验检疫,通过就没问题:handshake

2021-1-20 22:42 H@uang
我司可以操作15914001581

2021-1-22 13:21 进口清关-小豆
我司可以操作的,左边有我联系方式,加我免费咨询

2021-1-25 15:48 认真的MARGARETE
对不起来晚了

专业清关 保障您的货物畅通无阻

本货代认真负责又可爱

call me 13763330063(微信同号)

2021-2-19 16:22 Libby陈

2021-2-22 11:22 佩子

可以,印尼专线可以找我,加我微信KH10222

2021-2-22 13:41 wanxiangwwb
我司进口清关17年 可以联系我 我给您做个报价当参考 vx:13918049785

2021-4-13 15:25 Simon进口报关
哪个国家的海参进口到国内

2021-4-14 14:24 货代校长
水产品进出口。报检一条龙  电话:18030159717(微信同号

是干的还是湿的啊

+vx:18218807425
详谈一下

2021-4-14 15:47 茶园里的眼镜哥
v18557510216

本公司是一家专业的国内到香港物流公司,公司经过多年从事国外提货到香,从香港进口清关到国内的物流,国内代发物流,快递,的货运,实力雄
厚、有丰富的清关经验及良好的人际关系,可多提供以下多元化香港到国内的货运服务:
香香港到国内物流散货拼车;香港到国内物流急件派送;香港到国内物流大件运输;香港到国内物流当天到港;
香港到国内物流包车服务.香港到国内海运拼柜慢线,香港到国内海运拼柜快线,香港到国内海运拼柜换箱线
经过多年的专业从事香港到国内流运输经验操作报关部与海关合作紧密,您只需提供货物的
名称、数量、单位、毛重、品牌基本资料即可,每天均可顺利出关到达香港和国内。
运输范围:香港物流到国内,国内到门的快递物
承接范围:燕窝、鱼胶、海马、海参,鲍鱼、
鱼翅、藏红花,牛黄蜈蚣、蝎子、等等各种重药材,各种高货值电子产品,IC,主板,硬盘,笔记本
电脑,手机,手表,表芯等,化妆品,**品....统统可以上
上门收货,报关、运输、派送、入仓门到门一条龙服务!支持原版原箱到货,价格美丽;渠道安全快速,时效1-7天。

联系电话微信同号18557510216

页: [1] 2
查看完整版本: [华南]海参可以走吗

FOBShanghai.com 2001-2025