福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 广东外贸 » 深圳外贸圈 » 兼职外贸工作 (阿里平台操作)

福步全球商业企业推荐: [cosmetic] Jungbunzlauer International Ag
2014-3-9 16:22 jackxblv
兼职外贸工作 (阿里平台操作)

本公司提供兼职工作,招聘1到2名阿里平台的管理人员,应聘者最好有一定的阿里平台或者阿里速卖通相关工作经验,需要人在深圳。行业主要是平板电脑及平板电脑周边产品。
          如有兴趣者,可以联系QQ 2037404191.

2014-3-10 16:31 sy109
:) 直接招一个员工就好了啊,最关键的是阿里和速卖通给别人你们放心吗

2014-3-11 09:01 黑人老宋
回复 #2 sy109 的帖子

同意,找个自己的员工呗

2014-3-11 12:06 bleck
深圳德鑫国际货运代理有限公司
亲,你好,我这里是深圳德鑫国际货运代理有限公司专业揽收香港小包、 深圳小包、广州小包、瑞士小包以及香港大包、中邮大包、香港EMS。四大快递(UPS、DHL、FedEx、**)。 渠道稳,时效优,价格优惠。深圳地区可提供免费上门收货。
多一份选择  多一份成本!
多一个朋友 多一个帮手!
QQ:272113858,联系人:唐先生  电话:15899774244
感谢有您 愿您生活愉快。打扰请谅解

2014-3-25 22:08 jackxblv
兼职工作- 外贸业务

本公司提供兼职工作,招聘1到2名阿里平台的管理人员,应聘者最好有一定的阿里平台或者阿里速卖通相关工作经验,需要人在深圳。行业主要是平板电脑及平板电脑周边产品。
          如有兴趣者,可以联系QQ 2037404191.

2014-4-4 03:35 shuizhu66
可惜我在广州啊。

2014-4-18 22:20 jackxblv
继续收集人才中....

2014-4-25 15:50 warren_zeng
终于等到你 我一定要抓住这个机会 我加你qq了

2014-4-28 21:33 weiwei、
路过,支持一下

2014-5-7 20:34 huayongda
兼职给多少底薪呀,呵呵

2017-6-1 16:50 DemiG
深圳市山木系能源科技股份有限公司,专业生产磷酸锂铁、钴酸锂、三元等系列电池,公司及工厂地址:深圳市坪山新区坑梓街道乌石路22号山木科技园,欢迎光临。
业务咨询热线:0755-84042755-166
QQ:1583942907

2017-7-11 13:21 loop9988
深圳货代路过顶楼主:)

2017-7-12 14:35 zsd570
回复 #11 DemiG 的帖子

你们公司需要出口找货代吗

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025