福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 论坛站务 » 外贸群 » 连云港外贸 工厂QQ 群

福步全球商业企业推荐: [led] Zoton Expo Asia Limited
2014-2-19 17:34 zjgj7029
连云港外贸 工厂QQ 群

大家好,为了连云港经济的更好发展,我建立了一个连云港外贸和工厂QQ群,群号是 333935749; 欢迎大家的加入哦~,连云港周边的外贸公司和工厂也可以加入,希望这个QQ 群能给大家带来便利。有一些群规我要先说一下哦:

1. 入群要注明“名字-行业-地点”。
2. 群内每天只可以发一次广告,必须与自己的行业有关~(等我有时间后,我会把各行业的具体信息整合下,分享在群里的,让大家共享)
3. 群内不可以乱发一些无关的图片和广告~
4. 为了大家更好的交流,进群三天内传照片到群相册中,不然就会被T 掉~
5. 等群发展成熟后,我相信群肯定会给大家带来便利的~

欢迎大家的加入,希望这个群的建立可以给大家带来便利,为了大家更好的交流,希望大家在群里一定要和谐相处~

欢迎加入哦~ QQ 群: 333935749

2014-8-11 20:59 fjzhu1999
不锈钢饰品厂 QQ-1191014291

我加了,请记得审批哟. 谢谢

2014-8-12 10:42 商检/产地证
我加了,好像没有人加我。

2018-5-29 11:22 先达国际物流
您好,我司主营出口快递:亚马逊(欧美日加澳).  香港 台湾 DHL(品牌出口). 邮政(EMS 小包 E邮宝)  价格优惠,时效稳定!欢迎咨询1770507297

2018-5-29 11:22 先达国际物流
:handshake

页: [1]
查看完整版本: 连云港外贸 工厂QQ 群

FOBShanghai.com 2001-2025