福步全球商业企业推荐: [hardware] Vessel Co., Inc.
2014-1-25 22:38 云白箩绿
华彦仔12345

据了说自从跟了哥哥来到羊城以后......
每天的发生事件总是让我多了很多的笑颜.
有时间得把这生活小趣 留下来~!:$ :$
开始记忆....

[[i] 本帖最后由 云白箩绿 于 2015-5-26 10:01 编辑 [/i]]

2014-1-25 22:57 云白箩绿
结束了工作的繁忙时间.
早上陪哥哥去买菜,经过一路边小公园
听见一老大爷大吼一声"将(动词)军~!"
哥哥立马拉着我的手接过话说到:"将军夫人,小的已经把马给你备好嘞."
我:...................!

[[i] 本帖最后由 云白箩绿 于 2014-1-25 23:29 编辑 [/i]]

2014-1-25 23:31 云白箩绿
原场景忘记了,以上场景为杜撰。
反正姐说完:我是将军夫人。后俺们两个捧腹大笑,笑的肚子疼。。。。。。

2014-1-26 22:07 云白箩绿
第一个没有在家过年的年前准备
虽说是购物狂,却也是理智的购物狂。
狂购肥家就素大吃狂吃。
哥哥说:你再不爽看到好吃的就开心了。。。
难道偶有表现啦么啦么明显咩:$

2014-1-26 22:15 浓浓咖啡
:KB 尽情的炫耀你们的甜蜜与幸福~哪天高兴了想家了……欢迎来姐家玩:loveliness: 包吃包住哈;P

2014-1-26 22:26 云白箩绿
回复 #5 浓浓咖啡 的帖子

:$ :$ 预祝咖啡姐顺利找到自己钟爱的银

2014-1-27 10:19 两个人一座城
:SE 秀恩爱

2014-1-27 12:08 羽翼风
eda, 居然不回家....funk:
去海南晒太阳吧...

2014-1-31 00:01 云白箩绿
祝大家新年快乐!!!
最近几天忙于准备年货,准备各种吃,自己包了年夜饭的饺子,一堆堆的水果瓜子糖零食等,十足吃货。。。

2014-1-31 14:36 我是村姑我怕谁
:lol :lol 开贴晒幸福了  新春快乐

2014-1-31 14:36 我是村姑我怕谁
:lol :lol 我居然有空来看你的帖子   我是有多无聊啊  找不到电影看

2014-2-1 21:23 云白箩绿
回复 #10 我是村姑我怕谁 的帖子

飞飞  新年快乐

2014-2-1 21:24 云白箩绿
说起来怪不好意思的
昨天就和果果小闹了哈子
真心素无聊给害的:$

2014-2-1 21:27 云白箩绿
今天偶生日  果果睡意朦胧时就给了句:老婆生日快乐:$
偶得儿意的乐:loveliness:
下午去了传说中的东方普罗旺斯--香草世界。
满满的花香  浪漫的紫色  还有大大的太阳;P
很嗨皮

2014-2-2 13:13 一个人,生活
:funk: :KB 你就天天显摆吧  马骝的给我去把婚纱照给拍了

:KB 果断继续上照庆祝生日:lol    :kiss: 蛋糕鲜花全给送上  :$

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华彦仔12345

FOBShanghai.com 2001-2025