福步全球商业企业推荐: [building & construction] Lateral Design Studio Ltd
2013-12-10 17:12 无双小猴
我的前任是极品

那年我上朋友的QQ,然后在她QQ的一个群里聊天,无意间就聊啊聊啊加了一个人。那个人起初不怎么爱理我,我这个人好奇心很强,老是去调戏他。调戏几天之后,有个人来加我QQ,说是我朋友的朋友,我就直接拒绝了,我说我没朋友(现在想想挺好笑的)。他不断的加,后来久同意加了,加了之后我不理他,白天上班的时候我是不允许上QQ的,他老是发信息来,我就发个刀的表情或者一个炸弹去,他说我好血腥。然后我不理他就老是发表情来聊我。
   后来聊了之后他就住在我公司附近,他就老是约我。那天我妹想吃M记,我就叫他去买,结果他真的就买来了。过来几天是圣诞节,我约他出街,他说他没空,平安夜那个晚上他叫朋友来陪我玩。然后过了几天他又约我,然后他说他有几个人,然后我也叫了几个人。那晚我们喝酒喝到差不多,我就走了,他们还在那里喝,第二天他约我吃饭。我带了我妹妹一起,然后他知道我带我妹妹,他也带了一个朋友。
    之后他知道我公司在哪里了,刚好他又住在附近,然后就特别殷勤,每天早上买早餐,中午来接去吃饭,晚上还没下班就来公司门口等我。那时我知道我开始有点喜欢他了,但是我还是不表现出来,我觉得他那么优秀不可能看上我的,可是他对我那么好,我真的以为他是真心的对我好的。
    没多久,差不多过年了,刚好年初一是情人节,他就提前问我要什么,说给我买情人节礼物。我也没说要什么,后来他说要个我买个李维斯的裤子,让我跟他去挑,我就不去。结果他买回来的那个裤子不是我喜欢的款,我当场就黑脸了,然后他让我跟他去换,我也不去。最后他无奈。说这个裤子给他表妹,我要什么重新去买过。
    最后我就挑了两个耐克的休闲外套。
    腊月28,他跟我说过年的时候要陪家人不能陪我。我说那我回老家咯,他又不肯。让我不要回去。最后我还是回去了。回去第二天他有给我打电话,年初一开始就没电话也没信息了。我有点生气,到年初三我给他发了条信息,我说你干嘛不理我,他也没回我,后来我发狠话了,他给我回了个电话说我任性,叫我自己反省是不是过分了。那时候我确实很任性。
   就这样,他就一直不理我。过了年,我回去上班了。他也不给我电话,也不理我。我也没去找他。
   过了有半个多月了,他打电话给我,说想找我聊聊,我不出去。后面他的电话我也不接,然后他就叫他朋友打电话给我,他朋友说要请我吃饭,我答应了。那天晚上吃完饭,就去喝酒了。喝了挺多的,我喝到差不多的时候,我就偷偷先溜了。我了解我男朋友是什么人,酒后跟他一起肯定没好事。
    第二天他又来公司找我,说了很多,当时我也不听进去。然后他又每天开机献殷勤了,然后我觉得不对,我应该离开这个男人。所以我毅然辞职离开了他所在的那个城市。但是他还是每天都打电话给我的。
    他那群朋友因为跟我们都玩在一起,所以基本他的朋友跟我的朋友都很熟。即使我不在那个城市,我的朋友跟他的朋友当然也包括他自己都晚上经常出去喝酒。后来我妹妹跟我说他跟我妹妹的一个朋友搞上了(我们称这个女的A吧)。之后我知道后我就说他,说得很难听,然后我把他的QQ电话都删了。从此彻底的分手了。

本来跟他的缘分也就到此为止了,后来我一朋友跟我说(这个称为H吧),他跟H的朋友搞上了(这里简称H的朋友为B吧),而且B的我也认识,B也知道我们两个曾经在一起。只是我跟B走的不是走得很近,见过几次,吃饭的时候。倒是跟H走得很近.然后H什么都跟我说。我当时对这个男人真的彻底无语。他到底是什么人,突然对他很陌生。

再后来他跟我姐合作生意(跟我一起的时候见过我姐姐,他很欣赏我姐,说我姐做生意很精明),身边经常带个小妹(这里称这个小妹为C吧),听说C长的不怎么样,原来是他女朋友。

我真是后悔我当初是瞎了眼啊。怎么看上这样的男人,才多久啊,他跟那么多个女人有一腿。

过了有半年,他又打电话给我。这个时候我对他的态度是非常冷漠的,然后他会经常打电话跟我聊天,后来又加了微信,时不时来一句“好想你”。我心想你怎么不死啊,还敢跟我说这样的话。

前几天,我回去那个城市,约了他朋友出来喝酒,他朋友以为我还喜欢着他,死都要叫他出来,结果他出来,依然那么风度啊。当晚我们几个人喝了挺多酒的,他很晚才来的,也喝不了多少。走的时候他是不想跟我们走的,他叫他朋友送我们回去,他自己打的回去,他朋友死就是要拉他上车。好了上了车了,到了吃宵夜的地方了,我们都下车了,他一个人在车上,后来我也不知道怎么的,我一个朋友竟然跟他在车上做那种猥琐事(这里称这个朋友为D吧),还被我那个好朋友H开车门的时候看到,我们三个(我.D.H)在一起玩了很多年,之前我们在一起的时候,到后来不在一起的时候,我男朋友跟所有女人的一切D跟H都看在眼里。就是车上的那一幕,H说他们两个是你情我愿的在做那事,而D就说我前任非礼她。后来的种种迹象表明,我相信H说的话,因为D是个很喜欢撒谎,而且就这个事她也对我撒谎。现在H很看不起D,觉得D跟我前任一样是垃圾(因为之前有个男人追H,追不到,结果跟D一起了,这个事之后H对D有点疙瘩心里面)。

然后第二天我前任还打电话来跟我说了很多,说得自己很可怜,说他酒后不知道自己在干吗,我本来也有很多话想对他说的,现在是完全不想说了。这种男人,真该枪毙了。真是一个极品,什么女人都下的了手。

[[i] 本帖最后由 无双小猴 于 2013-12-17 16:55 编辑 [/i]]

2013-12-10 17:33 andylichengjin
什么情况????

2013-12-11 11:00 无双小猴
回复 #2 西红柿炒辣椒 的帖子

极品的事在后面,今天补上的,谢谢你们听我讲故事,我觉得这就是一个故事  很真实的故事

2013-12-11 11:08 心不够Brave
听故事千种
品人生百态

2013-12-11 11:28 那年冬天风在吹
还没弄清状况

2013-12-11 14:42 无双小猴
简单的说就是在我之后,我身边的很多女人谈不上什么好朋友,但是他都下手了。

2013-12-11 14:43 mariny
前排占座,听故事

2013-12-16 10:30 蹲在角落
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

楼主应该有A  B C  来叙述故事情节里面的人。那个那个那个的,朋友朋友朋友的。我看的头晕。很努力的去看,有的还是看不懂

页: [1]
查看完整版本: 我的前任是极品

FOBShanghai.com 2001-2015