福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 外贸调查 » 你的外贸客户使用微信(WeChat)么?

福步全球商业企业推荐: [retailer] Rewe Group
2013-11-15 13:24 vip
你的外贸客户使用微信(WeChat)么?

鉴于有福友咨询问题:大家有没有遇到过国外客户也用微信的?对方要求我提供微信网站。难道国外也有很多人用微信?
[url]http://bbs.fobshanghai.com/thread-4916012-1-1.html[/url]

而也有人回复:

1.很多客户都有微信的
2.基本都是微信啦

所以本投票帖想在更大面积征集投票,如果你投票了,[color=Red]欢迎你回复告诉我们,使用微信的客户是在哪个国家?[/color]

[size=4][b]我们将在投票的一周内随机抽取2名投票并回复的福友,赠送外贸书籍[/b][/size]

2013-11-15 13:42 FisherO
1.很多客戶都有微信的

2013-11-15 13:44 飞鸟改造人
偶有个马来客户用微信

2013-11-15 13:46 hhxj
俄罗斯
斯里兰卡

2013-11-15 13:50 gchj42
确实有些老外爱用
我这边大多都是印度和中东的

2013-11-15 13:51 秦岭
用WHAT'S UP

2013-11-15 13:53 tinawjj2011
微信

埃及客人 马来西亚  印尼客人 都有用wechat

2013-11-15 13:55 tammy0428
印度、**客人有用wechat

2013-11-15 13:58 metarykang
哥伦比亚,卡塔尔,肯尼亚,尼日尔都有客户用wechat,但是他们都是贸易商哦!

2013-11-15 14:00 losse
贸易商:handshake

2013-11-15 14:05 evansL
新手漂漂过

。。。。。

2013-11-15 14:05 christinacpu
有个欧洲客户用的 但是他是华裔 美国有几个客户在我们推荐以后也愿意用了 总的来说不多

2013-11-15 14:06 945martin
微信

我有个美国客户也用微信,我们经常通过微信聊天

2013-11-15 14:09 kennieliang
1.很多客戶都有微信的

印度的喜欢用~~~~~

2013-11-15 14:12 haomtv888
微信

我有些国外客户用微信! 我听一个韩国的盆友有、那边挺流行微信的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025