福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 湖南外贸 » 株洲人在广东,86女征男友一名

福步全球商业企业推荐: [brand] Senator Gmbh
2013-11-15 10:49 lianlongfeixu
株洲人在广东,86女征男友一名

看到这里很多老乡,觉得很亲切,可能这个板块不适合征婚,走走不寻常的路,也许会遇到不一样的风景,呵呵。第一次发帖交友,希望遇到自己的缘分。
简单介绍一下自己,株洲人,86年属虎,本科,身高166,体重60KG,微胖界,呵呵,喜欢很瘦女孩的可以忽略我了,爱好比较广泛,最喜欢的是画画;恋爱经历,一次。
目前在东莞从事化学研发方面的工作,偶尔帮公司处理一些外贸订单,不算是行内的人。但愿意找个人共同奋斗,互相进步。

对另一半的期望:
1. 性格合拍,我喜欢成稳一点的男生,可以相互理解包容的,脾气好,这个很重要。从某个角度说,能找一个知己一般的伴侣,婚姻就成功了90%。
2. 无太多不良嗜好,烟酒可适量,尽量少抽少喝,身体健康重要,一定不能赌博。
3. 无房无车不要紧,希望你上进,对未来有所规划。
4. 期望身高170以上(非绝对,但比我高),学历相当,大专以上。
5. 地区,湖南,长株潭、衡阳、岳阳,益阳尤佳。

差不多就这些了,来这里最主要的还有一个原因,大家都是湖南人,生活习惯都差不多,能吃辣,呵呵,我每天下班回家会自己炒几个小菜(同住有四个女孩),都是很辣的噢,自我感觉还行,家常的,如果你也会炒几个小菜,可以切磋切磋,;P 。

最后,祝所有朋友工作生活愉快!

附上照片~~:) 回复可见

**** Hidden Message *****
**** Hidden Message *****

[[i] 本帖最后由 lianlongfeixu 于 2013-11-15 10:52 编辑 [/i]]

2013-11-15 10:52 惠小June
株洲妹纸。 :loveliness:

2013-11-15 10:58 lianlongfeixu
回复 #2 惠小June 的帖子

:loveliness: 嗯呐~~

2013-11-15 11:07 hooper007
先帮楼主赞一个

2013-11-15 11:09 深圳富博供应链
不错哦:SE

2013-11-15 11:09 深圳富博供应链
加油,。。。

2013-11-15 11:28 Ethan-凹凸曼
凑热闹的,顶一个:loveliness:

2013-11-15 11:29 aayaya
看到4 5 就没食欲了

凑热闹:KB

2013-11-15 11:36 lianlongfeixu
回复 #4 hooper007 的帖子

谢谢支持~~:handshake

2013-11-15 11:38 lianlongfeixu
回复 #6 深圳富博供应链 的帖子

多谢~~

株洲的 先顶个!:lol

2013-11-15 11:46 lianlongfeixu
回复 #8 aayaya 的帖子

食欲??:funk:

2013-11-15 11:47 lianlongfeixu
回复 #9 15901767093 的帖子

:KB 好人~~

2013-11-15 11:49 lianlongfeixu
回复 #12 332680735 的帖子

莫非也是株洲人:handshake

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

FOBShanghai.com 2001-2025