福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 有情就牵手 » [其它]我不过是一个很想幸福的人。

福步全球商业企业推荐: [industrial] Gfos Gesellschaft Fur Organisationsberatung Und Softwareentwicklung Mbh
2013-11-6 10:48 Rainie心丞爱恋
[其它]我不过是一个很想幸福的人。

[size=4]记得2009年刚上大学的时候,第一年光棍节,下了很大的雪,我们宿舍6个女孩坐在温暖的宿舍里,看着外面的大雪,互相开玩笑说,明年一点不在过光棍节了。:P
可是,大一过去了,大二,大三,大四,直到今年毕业,每一年的光棍节似乎都逃不掉,“咦,又光棍节了啊,唉,还是一个人。”
更别提什么平安夜,圣诞节,情人节了。
但我相信,有一天我会遇到爱我的他,无论多晚,我愿意等。因为我一定是宁缺毋滥。
时间一点点的溜走,马上要过23岁的生日了,许的愿望今年会实现吗,上天一定会眷恋我吧。

有一天,当我听到杨丞琳的《想幸福的人》这首歌,我就有一种被触动到的感觉

我不过是一个很想幸福的人
为什么遇不到会生根的缘分
学着戒掉悲观
负我的都不恨
让心灵完整
美丽动人。[/size]
[img]http://image.so.com/v?ie=utf-8&q=杨丞琳想幸福的人mv&src=360se6_search&fromurl=http%3A%2F%2F[url]www.y4321.com[/url]%2Fthread-7252-1-1.html#i=1&pn=30&sn=28&id=6b51e12ef42e1d3712bd529b39bf4ba8[/img]

2013-11-6 11:07 hooper007
先帮楼主赞一个

2013-11-6 11:13 Vare90
回复 #1 Rainie心丞爱恋 的帖子

上天是为了给你留一个最好的。

2013-11-6 11:15 喵喵♀
这怎么个意思
征婚吗,
:L 无要求?无图无真相啊

2013-11-6 11:15 Rainie心丞爱恋
回复 #4 Vare90 的帖子

:loveliness: 谢谢你喔

2013-11-6 14:00 Vare90
回复 #6 Rainie心丞爱恋 的帖子

所以你不要着急,保持自己最好的状态去等待。

2013-11-6 14:52 liqiu902003
:) :) :) 加油!

2013-11-9 10:49 Timmer
本人24岁,,过了24个光棍节。。

2013-11-10 17:04 jason.wen

:') 我这27的咋办,23就这样了

2013-11-10 19:08 leo083

我都30岁啦,还是单身。哎,上天负我。

2013-11-16 17:43 mosesming
楼主哪里人 有何要求?

2013-11-16 17:45 vivi小宝贝
我也过了23个年头的光棍节,估计要是明年可以不过光棍节,我还不习惯了呢

2013-11-16 18:44 TNND
楼主 发PP吧..........

2013-11-18 14:58 QQ375454187
:lol 楼主 你的准婚条件和照片还没公布出来哈

2013-11-20 11:29 guojinyong1984
可以做朋友吗?情人一般都是从朋友开始的??

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025