福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 工业品 » 照明灯具 » 没见过素质这么差的工厂业务员,中山迪亮照明

福步全球商业企业推荐: [industrial] Elmia Ab
2013-11-5 23:26 自己作主
没见过素质这么差的工厂业务员,中山迪亮照明

没见过素质这么差的工厂业务员,因为客户有实际的订单,诚心跟她询价,只会发O,就质疑了一下他们网上的参数有点虚标,才开始开口了:说我鸡蛋里挑骨头,别把自己当上帝,没素质,没空跟我聊:L

只要我问过的工厂,或者展会上询问的大小工厂,没有一家能达到他们的参数。不是虚标是什么?可能真是心虚了。

真心没碰到过,不知道是不是更年期。

工厂:中山迪亮照明

还真想把照片也曝光了,NND。:@

2013-11-5 23:29 bocher
有可能别人真的很忙:lol

2013-11-5 23:34 自己作主
回复 #2 bocher 的帖子

很忙可以不回复呀,还说一大堆,问我觉得参数应该是多少,不懂不要乱说什么的。这种工厂近几年没碰到过。SOHO就不是客户吗?幸好没合作

2013-11-5 23:38 comewhatmay
只要我问过的工厂,或者展会上询问的大小工厂,没有一家能达到他们的参数。不是虚标是什么?

知道是虚标 ,你还当面指出 ,难怪人家不鸟你

要么就不要指出来,不和他合作

要么实在觉得他的价格有优势,就搞个样品,自己测试。OK 的话 去看下工厂 车间的实际生产

而不是在这发牢骚:lol

试问: 如果你的产品 标的性能,一个潜在买家提出质疑

你会承认自己是虚标??

自然是不会承认或者说 大家都是虚标的,不用太较真

这是常识

2013-11-5 23:45 自己作主
回复 #5 comewhatmay 的帖子

如果我是虚标我不承认但也会诚恳的解释,而不是质问我,连发了几个问句给我,还说我不清楚就乱说。中国多的是LED工厂,产品质量和服务是我的首选,服务都这样了,产品再好我也不会买,况且他们的产品不确定好差。:Q

2013-11-6 06:46 Mikela
[quote]原帖由 [i]comewhatmay[/i] 于 2013-11-5 23:38 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70404596&ptid=4903268][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
只要我问过的工厂,或者展会上询问的大小工厂,没有一家能达到他们的参数。不是虚标是什么?

知道是虚标 ,你还当面指出 ,难怪人家不鸟你

要么就不要指出来,不和他合作

要么实在觉得他的价格有优势, ... [/quote]
有些道理哈。每个人都有每个人的心理活动

2013-11-6 09:03 frank786qi
回复 #1 自己作主 的帖子

现在哪有真材实料的工厂,明明有6分硬说成12分把握

2013-11-6 10:39 kallyliu2
楼主,我不赞同你曝光人家公司,这里是公共场合。要是他们老板看到了,肯定找你。一个业务员态度不好,他失去一个客户而已。但是一个公司失去形象名誉,会导致名誉公司受损,甚至倒闭,员工失业(这种事件太多了),你一句话轻轻松松,人家建一个工厂要五年以上努力才有规模。 所以,各位要曝光公司之前,要跟他们公司老板谈,如果老板都不在乎自己的工厂名誉,你警告索赔无效,方可曝光。

2013-11-6 12:43 GB格林光电
这种事情就当做是生活中的乐趣吧。。。。

淡定点。。。。

2013-11-6 14:40 hdq851
林子大了,什么鸟都有了

2013-11-6 18:02 Weidy1987
更年期;P

[[i] 本帖最后由 yunhua34 于 2013-11-7 18:24 编辑 [/i]]

2013-11-15 11:08 少一刀
福友需要室内LED灯的可以联系我,高性价比LED厂家,绝不虚标参数

2013-11-15 15:47 七弟
这个业务员的确不好,但你还没涉及到工厂的高层,不好否定别人工厂吧

2013-11-15 17:17 canny0128
回复 #1 自己作主 的帖子

数据都是有测试报告滴 楼主 你可以要他们的产品测试报告哦

这个业务员确实很大火气,服务态度不是很好,楼主也不要生气啦,专心做好自己的客户就好了。

我们是生产LED灯管,LED筒灯,LED面板灯的。如果有需要,可以联系我QQ.谢谢!

2013-11-22 14:35 lqrxm
回复 #8 frank786qi 的帖子

我们是真材实料,但举步维艰!:)

页: [1] 2 3 4 5 6 7

FOBShanghai.com 2001-2025