福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 继续接受 继续适应 继续纠结

福步全球商业企业推荐: [commercial vehicle] Truck-lite Company, Inc.
2013-10-23 11:28 双人余曼
继续接受 继续适应 继续纠结

有些话 找不到地方说

[color=DarkOrange]我终究是个不孝顺的**

只是被所谓的爱情蒙蔽了眼睛

妈妈说:你被他骗了,别执迷不悟了。

以至于到现在我都搞不明白 这是爱情 还是习惯

没滋没味 我承认, 我纠结了

纠结到下班回家的路上 走在路灯下 想着以前 想着未来 怎么也笑不出来

两个人 没有别人说的那种浪漫,连最基本的照顾很多时候都是奢望,我不知道我找这样一个男人 图的是什么,

分开 却又不忍心。

大家说:你是个没心没肺的姑娘

想睡觉的时候一分钟就能睡着, 想吃了 就吃得很撑。

我只是觉得 就算我有心有肺 又怎样 只能试着去改变 去接受 去适应,

日子总是要过下去的[/color]

2013-10-23 11:56 微笑Smile-Jess
既然没有那种感情何必强求在一起,剩下的都是痛苦,人要拿得起放得下

2013-10-23 11:57 货运保险QQ
感情的事情,就是千古难题

2013-10-23 13:13 双人余曼
回复 #2 微笑Smile-Jess 的帖子

拿得起 放心不下

2013-10-23 13:13 双人余曼
回复 #3 货运保险QQ 的帖子

是啊 浑浑噩噩的感情世界

2013-10-23 13:22 双人余曼
[color=DarkOrange]其实不是没有感情

曾经他说 我只是不知道怎样去表达 然后我坚定的相信了

并且在妈妈不同意的时候 赌气 不回家

后来我开始慢慢相信妈妈说的话

口头不会表达可以原谅 行动不表达 我要你何用?

我是女人 我需要的是被疼爱

在你不上班的日子

我下班的时候 温度很低 天很黑 下公交车穿高跟鞋往回走 你去接我一下 要求过分吗?

我上一天班 下班回去你做好饭 不用我再忙里忙外做饭 要求过分么?

陪我去逛次超市 过分吗?

我不是矫情的柔弱小女生 不代表我不需要被关心 被爱护

为什么我自己搬纯净水上楼?为什么我再也不要求你陪我逛街?为什么我再也不按门铃,东西再多也自己翻包找钥匙?

:') 女汉子本身不是女汉子 被忽略时间久了 才就成了汉子

我爸妈不明白 这个男人到底哪里好
只有我知道 付出了是要求回报的 我在等 [/color][color=DarkOrange]

2013-10-23 13:25 sophie==
:@ :@ 还有这样的男人

2013-10-23 13:27 sophie==
:o :o 还有楼主你自己的原因你想过吗:funk: 结婚了吗
父母的话还是要听的
不被父母祝福的走得很艰难

2013-10-23 13:28 crane86
LZ 如果他一直这样 你还会等么? 多为自己考虑考虑吧~~

2013-10-23 13:44 双人余曼
回复 #8 sophie== 的帖子

因为我爸妈反对 我俩越闹越僵  

每次闹分手 都是因为房子

但是现在感觉就算有了房子 我也要好好考虑考虑

他给不了我安全感 不踏实

2013-10-23 13:44 双人余曼
回复 #9 crane86 的帖子

:( 有些事发生了 就没有资格再去考虑爱另一个人

2013-10-23 13:54 双人余曼
[color=DarkOrange]这个男人以前不是这样子的

我毕业回来就遇见了他

每天嘘寒问暖 带我吃遍这座小城市的各种美食

第二天要下雨 前一天晚上就会把伞给我送到楼下

下班时间碰上下雨 会去接我

出去出差 走到哪 哪里的小吃都会给我带回来

知道我月光 会在我没钱的时候偷偷把钱塞在我包里

:( 逢年过节 会买东西让我捎给我爸妈 还要我编各种理由说是别人买的

我总是在怀念他的好[/color]

2013-10-23 14:48 lisbeta
对自己好一点吧……

2013-10-26 13:54 |未了、
:funk: :funk: 我想知道 为什么就变了  

变了多久了

他现在是什么想法

2013-10-26 14:37 宇内无双
:@ :@ 这样的男人早该抛弃了,留着有啥用,一无是处

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025