福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 瑞丽女性 » 八卦一下老板与一女员同事的事情

福步全球商业企业推荐: [animal farming] Zago Srl
2013-10-18 17:06 May-frieda
八卦一下老板与一女员同事的事情

该名女同事来厂三年了,我来之前,办公室一直只有她一个人,

我来厂没多久就听到车间员工一轮她跟老板之间有那么一腿,我确实不信,

那女孩生完**第一天上班,由于是夏天,又是下午,脚上出汗,要去车间洗脚,老板陪同,并且洗的时候搀扶,

平时工作的时候,每次那女孩去老板办公室都要大半上午或者大半下午才会出来,具体谈什么不知,

她每天早上有时会帮带早餐,而且老板一起晚了,她会打电话叫他,

女孩有什么事情的时候,叫他帮忙做他就会,而且有时会发现老板有点怕她,

经常下班会送她回家,

有时跟她聊天的时候,谈到这个问题,就说开始的时候他们玩得很好,跟朋友一样,所以他也习惯了他的脾气,女孩性格有点急躁,

车间员工说他是老板的情妇,大家说是吗,不过关系确实非同寻常。

备注:老板娘在外省管理另外一家工厂,大概两三个月老板会去看一下她。

2013-10-18 17:08 来生爱
:funk: 十九不离十 就是啊···

2013-10-18 17:25 toys56
我想知道那女孩的**是谁的啊:lol

2013-10-18 17:25 泪如完美
:funk: 你们同事没被公司里人的口水淹SHI吗

2013-10-18 17:27 某年某月
这不很正常的事嘛。现在有几个老板不搞女下属的。

[url=http://bbs.fobshanghai.com/fob_in_wap.htm]Post from Mobile.[/url]

2013-10-18 17:34 May-frieda
回复 #3 toys56 的帖子

关于这个**也有人议论,女孩跟老公感情不好,相亲的,一直不想结婚,可是去年发现怀孕了,就急忙把婚结了,现在小**长的像她自己,别人说是老板的,发现怀孕了,所以才跟那个男孩结婚的

2013-10-18 17:50 紫色琉璃碎梦
:funk: 好八卦

2013-10-18 17:53 好人一生平胸
演电影么。

2013-10-18 18:09 有一腿
每次那女孩去老板办公室都要大半上午或者大半下午才会出来。你老板身体不错啊,一次可以那么久。

2013-10-18 20:45 zhengxiaoyu9527
太色情了,抖~~~~~~~

2013-10-18 22:14 资深女流氓
看完帖子我依旧不明白这个跟楼主有什么关系。

2013-10-18 22:14 资深女流氓
哦。

标题是八卦。

2013-10-18 22:14 你好毒毒毒毒毒
哈哈哈哈哈 大半上午 大半下午才出来

2013-10-18 22:59 zhengxiaoyu9527
都说了是八卦了,和楼主有关系还八卦个屁[quote]原帖由 [i]资深女流氓[/i] 于 2013-10-18 22:14 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=70172130&ptid=4880795][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
看完帖子我依旧不明白这个跟楼主有什么关系。 [/quote]

2013-10-18 22:59 zhengxiaoyu9527
沧海笑,滔滔两岸潮

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025