福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 今天公车上一位贤妻的电话雷倒我了,笑死我了

福步全球商业企业推荐:
2013-9-15 19:16 qdwsdd
今天公车上一位贤妻的电话雷倒我了,笑死我了

上午坐公交去公司,随着熙熙攘攘的人流挤进车厢,有很多人先冲进来来的人都抢到了座位,虽然我位置比较靠前,但我没去抢,因为我觉得在车门打开的一刹那冲进去,找到座位后把屁股狠狠的放在上面这一举动显得很不雅。
  我站在靠门的一侧,琢磨着晚上回去吃什么。一阵悦耳的铃音响起,我这才注意到在我的右侧站着一位女**,人很漂亮,长长的头发如瀑布倾泻而下,一群将她衬托的宛若人间仙子。
  她接电话的时候笑的很甜蜜:老公,我在车上了。什么?你又加班啊?到几点啊?怎么也12点啊?太晚了,你在单位下面的饭店吃点吧,别吃太油腻的东西,还有,天太热,别吃辣的,容易上火。少抽点烟,晚上你打车回来吧?提前给我打个电话,我到小区门口接你。恩,恩,我随便吃点就行,好,好,88。
  多么体贴的妻子啊,不禁艳羡。 到**路时,她的电话又响了,她又接起电话:老公怎么啦?回来吃啊?不是要加班吗?哦,那太好了,你想吃  点什么?我回去就去买菜,没事,不麻烦,我去咱家楼下的超市,家里有豆角,我把豆角择好,我再买点西红柿吧,什么?给你炒米饭?好的,蛋炒饭吧?没问题,水果我就不买了,冰箱里还有半个西瓜,咱就吃西瓜吧。恩,行,我给你榨西瓜汁…………
  听得我都妒忌了,唉,标准的贤妻良母啊。她似乎并不关心这是在车上,身边 还有很多人,也许她觉得尽管人很多,但谁都不认识谁,下车各走各的,所以,她还在继续:老公,你早点回来哦,路上小心,哦,吃完饭我就不出去玩了,我还得先把你的衣服洗了…………
  天啊,做这么多活还洗衣服,有这样的老婆,此生也真该知足了,我忽然很想看看她的老公是什么样,一个如此幸福的人是什么样。
  车到**中路的时候,这位贤妻拿着电话又拨了一个号码,说话的声音明显比才小,但离我比较近,我相信身边几个人还是能听到的,内容如下: 你别过来了,我老公一会就回来,他不加班了。我不知道电话那边说什么,只见女**认真的听着电话,沉默了一会说,面露愁容的说:恩,我也是……我也爱你…………

更多原创内容请等待!

[[i] 本帖最后由 qdwsdd 于 2013-9-15 19:18 编辑 [/i]]

2013-9-15 19:19 Croesus
呵呵,我不需要这样的老婆
呵呵

2013-9-15 19:41 qdwsdd
回复 #2 Croesus 的帖子

一看你就是没老婆的人  不懂的幸福是什么

2013-9-16 08:00 Croesus
回复 #3 qdwsdd 的帖子

我已婚
魏佳子涵3岁
我不喜欢戴绿帽子
所以不需要这样老婆

2013-9-16 08:49 Nancy..
真心无语了,道德素质败坏。

2013-9-22 10:19 zimo2008
厉害.................

2013-9-24 11:33 三匠苦荞茶
淡定!;P

2013-9-24 12:11 h3661520
大丧失啊!!!!

2013-9-27 14:38 云半边
被戴绿帽都不知道啊

2013-9-28 10:56 sarah12585
这LP不易当,又要顾LG,又要顾情人。哈。。厉害

2013-9-28 15:00 扬雨
这里女人挺厉害的。。。。。不过,觉得这个故事是虚构的。。。

2014-7-12 16:17 ada0711
这个女的 需要这么做作么???不是真的故事吧?

2014-7-14 17:52 aawave
这个女的真厉害

2014-7-15 11:43 jmidm
我估计是别人的老婆吧?

2014-7-24 15:53 OrchardWei
:l无所谓 又不是我老婆 :lol :lol

页: [1] 2 3

FOBShanghai.com 2001-2025