福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 非常原创 » 八一八我们公司新来的外贸业务-------绝对是个“人才”

福步全球商业企业推荐: [smart homes ] Cxc Simulations, Llc
2013-9-14 16:56 梦幻蜃楼
八一八我们公司新来的外贸业务-------绝对是个“人才”

[font=Verdana][size=4][color=Red]我们公司主要是以广交会成单的,所以每次广交会前俩月公司就开始广纳贤才。这不前十天公司新招来一个外贸业务员,我们暂时叫她小E吧。小E的到来无疑给我们办公室带来了一场轩然大波,本来我们办公室是四人办公,典型的F4啊。先介绍一下我们F4成员吧,

小A,也就是我,从高中毕业就接触社会,半工半读完成大学课程,外贸工作经验一年半,三月中旬进的公司。

小B,帅哥,办公司唯一的男生,内贸,我们同一天进公司,因为。。。。。他是我老公,夫唱妇随。哦呵呵!!!!

小C,**,外贸业务员,刚刚毕业,公司是他第一份工作,心直口快,没什么心眼,所有事情写在脸上的那种,比我晚两天进公司。

小D,**,外贸业务员,专八,心眼多,在公司工作三年,属于元老级,重点保护人物。和老板及其家人关系密切,不容小觑的角色。

[[i] 本帖最后由 梦幻蜃楼 于 2013-9-21 10:26 编辑 [/i]]

2013-9-14 17:06 梦幻蜃楼
[font=Verdana][size=4][color=Red]刚说到小E的到来引起我们办公室轩然大波,确实本来我们三个成三足鼎立状态,岂能别人随便加入呢。

小E被安排和小D同宿舍。

小E一来公司就被安排到车间实习,第一天相安无事。晚饭时我提醒他早上和车间工人同时上班,因为公司规定,办公室8:30上班,车间工人8:00上班。

本来我和小C认为每个人都有做新人的时候,所以一开始并没有极度排斥小E,所以她有问我们还是尽量回答的。

结果。。。。。。。。。[font=Verdana][size=4][color=Red][/color][/size][/font][/color][/size][/font]

2013-9-14 17:20 uniquelans
不知道说什么
一次过更新啊

2013-9-16 08:35 tiffany7
楼主快更新啊!!!!

2013-9-30 15:25 云半边
怎么说一点不说一点呢,,更新啊。。

2013-10-22 17:41 天抹微微云
怎么没有了???

2013-10-24 14:49 花落莫相离763
怎么这就没有了啊

2013-10-29 08:56 广州搏朗建材
结果就太监了???

2013-10-31 14:35 longwang2005
无聊无聊啊

2013-11-1 16:11 xiao23518
随便点了个帖子,竟然是太监写的。。

2014-7-8 17:14 ydyan
你妹的。8到哪里去了

2014-7-9 11:24 红魔99
结果呢,LZ,看你最近还在线发言@梦幻蜃楼

2014-7-9 11:25 红魔99
回复 #2 梦幻蜃楼 的帖子

结果呢?

2014-7-16 10:06 freshboby
结果LZ 断网了 啊哈哈哈哈

2014-8-13 16:48 优优1022
为甚没了》?

页: [1] 2