福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 日本韩国 » 日本主要的B2B网站有哪些?

福步全球商业企业推荐: [toy] Gray Matters Games
2013-9-13 12:21 guoyuping
日本主要的B2B网站有哪些?

请教各位大虾,日本主要的B2B网站有哪些?谢谢!

2013-9-13 12:44 glzhjr
回复 #1 guoyuping 的帖子

[url]http://link.fobshanghai.com/html/catalog/2287.htm#2297[/url]
你到这里找找有没你要的。

2013-9-13 13:44 BSI英标
做日本市场啊,需要做认证的找我哈

2013-9-13 15:04 wang0535ll
哎 日本啊 不好做了 我是做日本航线货代的 今年业绩惨淡呢 好要饭了

~

加油加油~

2013-9-29 17:36 sl8623@163.com
[url]www.ipros.jp[/url] 参考下

2013-9-29 18:13 TOKYO3061
偶也是做货代日本海运的,两年了,希望自己接个能出日本货的大客户:loveliness:

2013-9-30 10:35 syouen135
可以做yahoo关键词排名,但是需要公司有日文网站。

2013-10-8 16:34 sl8623@163.com
回复 #1 guoyuping 的帖子

[url]www.ipros.jp[/url]  看下是否合适你的产品

2013-10-8 16:34 sl8623@163.com
回复 #8 syouen135 的帖子

企业网站添加个日语语种呗,日本人英语很差

2013-10-9 15:02 QQ375454187
那还是得自己建立个日语网站了 再通过关键词来做业务了?这个费用贵吧?

2013-10-9 18:29 youngejun
不知道楼主是以什么目的找BtoB网站。
[url]www.netsea.jp[/url]  是日本规模较大的BtoB交易网站。
[url]http://japanbrand.jp/ranking/bb-ranking/bb2013-total.html[/url]   这个网站是今年日本企业BtoB综合能力排行榜。

我也想知道,嘿嘿!

[[i] 本帖最后由 wjcsan 于 2018-6-14 14:06 编辑 [/i]]

2015-11-27 11:33 无聊奶奶
回复 #4 wang0535ll 的帖子

加我QQ,3335351383,我正在找日本航线的货代

2017-4-12 14:41 6号库
大部分人都是在日本亚马逊上直接购买。

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2025