福步全球商业企业推荐: [food] Cloister Honey
2013-9-6 14:56 huliang24
谁有进口食品货源

我有一客户要开进口食品超市,但是不知道进口食品货源。有谁能提供?

2013-9-7 10:37 a2599504
回复 #1 huliang24 的帖子

这里应该有很多,楼主需要一般贸易的可以联系!:handshake

2013-9-9 09:36 lnxus

如需要量大,我可以从美国直接出货柜给你。[email]paul@lnxus.com[/email]
谢谢
Paul

2013-9-13 15:03 liliar

是超市吗??地点在哪里?我们目前是做希腊的食品 ,在北京的。如果是外地的,真的不划算。

2013-9-13 16:12 MAX4TRADE

我这边,总部是泰国的水果罐头(菠萝罐头为主)的生产厂家,

有需要,可以直接联系我。

2013-9-16 17:18 kiry
元贝、扇贝、干贝、瑶柱

日本北海道一级干贝

日本北海道一级干贝/元贝L,M,S,三系列

本公司新进一批日本北海道干贝/元贝,均是今年新货,色、香、味非一般国产货能比。

该批货为一般贸易正规进口,广东省仅此一家。

可提供中国检验检疫出具的卫生证书和开具增值税发票,可以进入各大商超。

有需求的朋友可以来电洽谈。
QQ:258409332    TEL:159 2001 2206

2013-9-16 21:23 hgx1069
要哪个国家的食品?

2013-9-17 16:23 Lucky20130710
我也需要进口食品联系方式。坐等

2013-9-24 15:49 stephen-lingsta
巴西进口食品

我们是在深圳的巴西公司,目前正在进口的有巴西休闲食品,啤酒。准备进口的有果汁,阿萨伊,糖果。有意向可以联系我qq: 1807916589

2013-9-25 08:52 Emily_Export
台湾水果

你好! 台灣長龍農産股份有限公司 - 供应台湾应时水果,肉松,肉干等, 以及国外应时水果. [url]http://www.fruitseafood.com.tw/[/url]  电话:+886-7-7969701 #29 叶小姐 或是加我QQ 详聊. 加Q时, 请注明: "购买台湾进口水果".  QQ: 390951714. 有需要请与我们联系. 谢谢! 

2013-9-25 14:20 joechenxb
你好,泰国零食,正规进口。有意联系qq 2369150383,请注明福步零食,谢谢

2013-9-25 18:24 tongxinpeng
俄罗斯食品  QQ67861706

2013-9-26 11:20 Devismo
如需要巴西甘蔗酒,卡图巴等的联系我哦!OBRIGADO:)

2013-9-27 15:23 MAX4TRADE

泰国 TIPCO FOODS PCL

专业的菠萝罐头生产厂家

现正诚招 进口商,代理商,经销商,加工厂等 共创辉煌~~~~~

2013-9-27 15:52 yaw2008
德国爱他美奶粉

德国公司,大量批发 德国爱他美奶粉  保证原厂包装 段数pre, 1,2,3 段和1+  2+ ,先到先得!   有需要请联系!qq: 2743018990

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 谁有进口食品货源

FOBShanghai.com 2001-2015