福步全球商业企业推荐: [Packaging] Do-it Corporation
2013-8-27 16:53 冰紫ぃ舞草
菜鸟,心情不好

今天不知道做了过久了,好像快二十天了吧。前几天有个回复的,后来没动静了,今天因为前男友的事,心情有些不爽,发了二十多分开发信,不想再发了,觉得很难受,可是不知道该怎么办,心里好烦,上福步来,转转,倾诉一下心里的烦闷。
我们公司算上老板和经理一共七个人,老板负责跑关系,我们六个人做业务。其余的五个人都是有经验的,就我自己是个没毕业的大学生。看着人家发样品,心里真的很难受。好想找个方法发泄一下:Q :Q :Q :( :')

2013-8-27 17:04 chanleobo
放松一下去唱歌

2013-8-27 17:06 冰紫ぃ舞草
回复 #2 chanleobo 的帖子

唉,想法是很好,但是木有钱。。。

2013-8-27 22:01 爱吃花生酱的鱼
回复 #1 冰紫ぃ舞草 的帖子

别郁闷,别烦,可以流汗发泄一下,去跑步吧

2013-8-31 00:19 小婕婕小
:) :) :) :) :) :) :) :) :) 调整好自己的心情

成功的路上不容急躁 相信自己 每个人都是这么过来的 积累经验最为重要~加油亲!

2013-9-4 09:53 冰紫ぃ舞草
谢谢各位,我会加油的,但是最近比较烦,开学了,学校让上课,想实习,导员不给批,唉,愁死了都快

2013-9-7 11:02 realbig
才20天?早着呢

2013-9-12 16:25 冰紫ぃ舞草
回复 #8 realbig 的帖子

好吧,现在一个月了,唉,什么时候才能有个真实的询盘呢,心里很愁啊。。。

2014-1-29 13:52 臭臭西瓜
调整一下心态~放松一下

2017-5-12 15:58 王新镇
:handshake :handshake

2017-5-13 11:38 JerryCaptain
是啊  几千封开发信发了   也联系了展会的客户    都石沉大海了   心累....

2017-5-22 10:53 蒋任
发泄完了还是要继续工作的

欢迎加**流:566126541

页: [1]
查看完整版本: 菜鸟,心情不好

FOBShanghai.com 2001-2025