福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 美无处不在 » 露天电影 » 《精忠岳飞》 看完了!!!!!!!

福步全球商业企业推荐: [turkey uludag exporter] Mustafa Uluocak
2013-7-30 18:40 丶忧郁的音符
《精忠岳飞》 看完了!!!!!!!

看到后面真是愤怒至极啊,岳飞的遇害,秦桧的奸逆,诶
但是为什么跟说岳全传所写不符合呢,明显没有根据历史真实改编,
导演有点坑爹,金兀术没死,牛皋就死了@@
[img]http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=73613cb00ff41bd5da53e8fc61db81a0/d65a1b2442a7d933c6ea3fe8ac4bd11371f001d0.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 丶忧郁的音符 于 2013-7-30 18:58 编辑 [/i]]

2013-7-30 18:44 丶忧郁的音符
高宠。。岳家军第一战将 武艺最高排行,,,出场时间不过瘾啊 一下就死了

2013-7-30 19:50 zgyym
金兀术没死,牛皋就死了  果然坑爹啊:lol :lol :lol :lol :lol

2013-7-30 20:26 丶忧郁的音符
回复 #3 zgyym 的帖子

笑煞牛皋,气死兀术 是真实还是虚构 都不清楚!!!!
好像金兀术是病死的还是气死呢?

2013-7-30 20:37 灼华
看一下薛仁贵传奇,也挺好看的

2013-7-31 11:12 心不够Brave
首先,<说岳全传>本身就是小说来着,里面的很多都不是历史事实,所以电视和<说岳全传>不一样正常.100个人就有100个构思;
其次,历史事实就是牛皋先死,金兀术后死. 牛皋貌似是在岳飞遇害的后两年被害了, 而金兀术是岳飞遇害后的10年左右才病死; <说岳全传>里是不是说牛皋骑在金兀术脖子上,把金兀术气死了?
高宠也是<说岳全传>里虚构的一个人...

2013-8-1 17:25 另一种动物
:L :L 我还是小时候看连环画的。。。

我不想看这种电视。。。因为是历史不是瞎编的,知道结局很惨烈。。不愿意正视。。。:')

2013-8-2 16:43 漫柳如烟
我最爱的吴秀波啊,就三集的戏份,就这么惨死了~:') :')

2013-8-3 11:27 丶忧郁的音符
回复 #7 另一种动物 的帖子

是啊 看的心情特别沉重
和看水浒传一样的心情

2013-8-3 11:28 丶忧郁的音符
回复 #8 漫柳如烟 的帖子

哈哈
很酷的角色啊
可惜打酱油了。。。。。。

2013-8-6 16:16 Jessie_xiao
大悲剧,看的气愤。看不下去。没看了

2013-8-7 13:00 xxnna
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

2013-8-8 11:41 xugz_666
装酷黄的电视剧不太感冒
以前也很好奇为什么没有拍关于岳飞的电影或电视剧

2013-8-8 11:53 Kakashi
[quote]原帖由 [i]xugz_666[/i] 于 2013-8-8 11:41 AM 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=69207368&ptid=4779552][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
装酷黄的电视剧不太感冒
以前也很好奇为什么没有拍关于岳飞的电影或电视剧 [/quote]

还不赶紧回去奶孩子。。

2013-8-8 12:23 丶忧郁的音符
回复 #11 Jessie_xiao 的帖子

额,,,,
遗憾是没看到秦桧死去
死个十次都不为过的奸贼

页: [1] 2

FOBShanghai.com 2001-2015