福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 河南外贸 » 大力支持河南外贸公司

福步全球商业企业推荐: [Ukrainian Companies] Elita, Limited Liability Company
2013-7-17 09:39 xdkj
大力支持河南外贸公司

我们是做电动三轮车充电机的,河南有好多客户,希望河南的客户多做外贸啊,我们也可以沾光,行业里都知道我们先导的充电机是行业老大,希望有新老客户可以合作。

2013-7-17 16:12 michelle.zhao
支持家乡,加油!
汎韩物流,有需要请多多联系。

2013-7-24 16:31 扛地球的梦
不错 加油

2013-7-25 16:30 rogerlee11
LZ是在郑州吗

2013-7-26 09:13 xdkj
不在郑州啊,我们是河北的

2013-8-6 16:20 michael865321
河南梦想食品外贸主管--色狼--张儒峰

河南梦想外贸主管--老色狼--张儒峰!!!

河南梦想食品有限公司外贸部位于郑州郑东新区世贸中心B座11楼,外贸主管为 张儒峰,手机号为13597931399,年龄45岁。QQ号为524062677。
此人为色狼,在外贸部几个女生都是上班一个月内遭其骚扰相继离职。建议郑州做外贸的不要去此公司面试上班。色狼!王八蛋!!畜生!!!

2013-8-16 14:52 Sonia2013
回复 #6 michael865321 的帖子

揪结几个受害人一起找人打他一顿不完事了。:lol

2013-10-24 22:04 扛地球的梦
heh

搞死那个色狼 啊

2013-11-25 09:58 宁波DHL国际快递
:handshake

2013-11-29 14:47 李广新
这德行还是主管呢,出现这问题,老板不管吗?拉出来下狠手,他就老实了吧

2014-3-21 10:29 ochenlingo
好好收拾他,告诉他老婆,让他身败名裂:@

2014-4-2 14:33 一颗
回复 #1 xdkj 的帖子

表示支持老乡!

2017-12-12 16:31 Amelia5671
回复 #5 xdkj 的帖子

被楼主忽悠到了,以为是河南的企业呢~

2017-12-12 21:07 YUAN116
恭喜发财:handshake

2017-12-16 10:40 zmdlyy
总公司在美国,国内办事处在河南郑州,主做美国护肤母婴跨境贸易,目前是blistex碧唇小蓝罐中国区总代理,同时还代理诸多其它著名品牌,数百家金冠店战略合作,数百家跨境第三方店铺长期。河南有自己得天独厚的地理优势,立足河南,幅射全国,一起发展共赢:handshake

页: [1] 2
查看完整版本: 大力支持河南外贸公司

FOBShanghai.com 2001-2025