福步全球商业企业推荐: [greek exporter] Diellas Ltd
2013-7-11 00:46 牛奶泡泡
随思琐想~~

[size=4]晚上和同学聊天,又聊到了恋爱对象问题,我说考虑三十岁左右结婚吧,虽然这对女**而言貌似是个挑战,因为对女生而言,年龄是个很重要的坎,同学朋友总是说我太挑剔,要求太高,但是我知道,这是因为我不想凑活,不想现在不努力以后再后悔。以前太天真,以为有所谓的感情就无所谓现实的艰辛,后来发现,不亏是学生,别人忽悠你没商量。所以现在也不会再傻乎乎的把感情太当回事,我依然期待感情,相信它的美好,至少不应该因为一些黑暗的存在就屏蔽掉所有的光明。这也是我觉得自己比较厉害的地方,不管以前遇到的人多么的垃圾,正是因为垃圾货色的存在,才会真的相信幸福的来之不易。也正是因为垃圾的存在,让我不会再轻易被表象所欺骗,也不会再重蹈覆辙。我们会一起努力,彼此相惜,一起打造属于我们的未来,所以我给自己三十岁以前的时光等你,也在遇到你之前把自己变的更优秀。也给自己一个拒绝别人的理由。希望未来有一天,有你,只因听到我的一句:‘’我害怕。‘’,就风尘仆仆的出现在我面前,给我一个充满安全感的拥抱,和一句:‘’宝贝别怕,我来了。‘’[/size]

[[i] 本帖最后由 牛奶泡泡 于 2013-7-11 08:25 编辑 [/i]]

2013-7-11 00:58 jaguarzjh
宝贝,我来了

[url=http://bbs.fobshanghai.com/fob_in_wap.htm]Post from Mobile.[/url]

2013-7-11 08:21 牛奶泡泡
回复 #2 jaguarzjh 的帖子

out here

2013-7-11 08:21 牛奶泡泡
回复 #3 施韩娜 的帖子

还有八年

2013-7-11 13:34 活得像个笑话
宝贝 别怕 我来了

2013-7-11 14:11 牛奶泡泡
回复 #6 活得像个笑话 的帖子

说人话:@

2013-7-11 15:43 blacks
时间还很长,相信自己的缘分回来。

2013-7-11 16:24 牛奶泡泡
回复 #8 blacks 的帖子

是的哦,不急的呢,自己蛮好:lol

2013-7-12 11:49 fornana
宝贝,加油,让自己变得更优秀:lol

2013-7-12 16:30 牛奶泡泡
回复 #9 fornana 的帖子

ok,小case,绝对的!:lol :handshake :lol

页: [1]
查看完整版本: 随思琐想~~

FOBShanghai.com 2001-2025