福步全球商业企业推荐: [greek exporter] Pavlidis Theofilos
2013-7-10 15:17 干炒牛河
很短很短的日记。

2013年7月10日

窗外下着雨,时不时的听见雨敲打窗户的声音,即便拉开窗帘,也见不到阳光照射进来,

唯一听见的只是时不时的雷声。

[[i] 本帖最后由 干炒牛河 于 2013-7-19 23:06 编辑 [/i]]

2013-7-10 15:29 无语小宝
我来杀个花:lol

2013-7-10 15:32 素淡如茶
前天没怎么下雨,可是出了彩虹

2013-7-10 16:00 Tina1115
前排 从昨天下到今天 估计持续到周六

2013-7-10 22:28 干炒牛河
霓虹的灯光在窗外闪烁,犹如一道彩虹,绽放在深圳的夜空。

坐在窗边,泡着已经凉了的清茶,没有了幽香,只有淡淡的苦涩。

坐在28层的高楼上,却从来没有勇气往下看,

不是因为有恐高症,而是你不知道什么时候时候你会从这上面掉下来,

因为真的太害怕了。

2013-7-11 15:27 宅女
好尤桑的赶脚。

2013-7-12 16:21 干炒牛河
7月12日

时间在慢慢的推移,一眨眼的工夫也许就过完了这一辈子。

真的很快,快到你也阻档不了时间的流逝。

胖子发了我以前的照片给我看,他说我变化太大了。

人都会慢慢的变,我也变成了以前厌恶的自已。

既然改变不了世界,只有被世界改变。

[[i] 本帖最后由 干炒牛河 于 2013-7-12 16:23 编辑 [/i]]

2013-7-12 16:25 不爱吃面条
:handshake :handshake 楼主的日记跟水区风格判若两人

2013-7-12 18:01 一星晴
[quote]原帖由 [i]干炒牛河[/i] 于 2013-7-12 16:21 发表 [url=http://bbs.fobshanghai.com/redirect.php?goto=findpost&pid=68823047&ptid=4749630][img]http://bbs.fobshanghai.com/images/common/back.gif[/img][/url]
7月12日

时间在慢慢的推移,一眨眼的工夫也许就过完了这一辈子。

真的很快,快到你也阻档不了时间的流逝。

胖子发了我以前的照片给我看,他说我变化太大了。

人都会慢慢的变,我也变成了以前厌恶的 ... [/quote]
是不每个人都会变成自己曾经讨厌的样子?
我貌似也有了以前讨厌的某些点

2013-7-13 10:06 猫々儿
楼主很有文采

2013-7-13 11:37 干炒牛河
7月13日

一个人的周末,习惯在办公室呆着,即便家里有电脑,一样也可以工作,

这应该是一种病吧。

大家都盼着周末,对我来说却如同虚设。

2013-7-13 11:41 干炒牛河
有些事情是急不来的,

等到条件成熟时,自然水到渠成。

耐心不是外在的压抑,而是内心的修行。

有人能让你痛,让明你修行还不够。

其实每件事情都会是好事,如果不是好事,那证明还没到最后。

不要去采摘那些还没有成熟的果实,否则你的生活一定是苦涩的。

2013-7-13 11:59 Kelly8820
要不要这么伤感?

顺其自然吧

2013-7-15 16:20 宅女
:KB :KB
做为一名已婚孕麻麻,表示等你结了婚都没时间桑感了,趁现在,抓紧时间。:lol

2013-7-15 16:24 干炒牛河
回复 #15 宅女 的帖子

偶尔来这里煽情下,不然每天活在粗暴的生活当中,怕自已到时真没心没肺了。

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025