福步外贸论坛(FOB Business Forum) » 我的日记 » 一抹微笑-无关明媚-无关忧伤---2013-7-3

福步全球商业企业推荐: [cosmetic] Kraton Performance Polymers Inc
2013-7-3 14:22 涓涓X
一抹微笑-无关明媚-无关忧伤---2013-7-3

一抹微笑
无关明媚
无关忧伤

写给自己
若干年后,我也愿在这儿寻找这不骄不躁的青春

2013-7-3 14:26 涓涓X
已经记不清

桌面的记事本删了多少多少

已经数不清

Q-zone仅主人可见的日志又有多少多少

因为不想高调的记录,变学着低调的自我回忆

But Feel not good

From now on--开始再这儿想说就说

2013-7-3 14:31 liqiu902003
:P :P 加油!

2013-7-3 14:33 涓涓X
回复 #3 liqiu902003 的帖子

:handshake

2013-7-3 14:46 涓涓X
昨晚做了一个梦

好长好长的梦---但是没有结果

貌似很多很多的梦都是在出结果的时候,闹钟就会响

其实我了解没有结果就是真正的结果

----------------------

2013-7-4 08:18 liqiu902003
回复 #5 涓涓X 的帖子

做过的梦,很多醒来的时候都忘记完了。很难记得一个梦。却有的梦和现实一样刻骨铭心。

2013-7-4 10:08 涓涓X
老抱怨时间过的慢,至此却已有三月余

小小的一个作坊,我也晋身为元老级别

过客来去匆匆的太快,还没来得急停步彼此熟悉,却早已于无声无息间擦肩而过,各自安天涯~~

似乎也只有msn上一个个灰暗的头像才证明谁来过,谁又走了.....

活在当下,但愿明天一切安好

Tomorrow...一切都会来的 ---

I am waiting here....:FY

2013-7-4 15:49 涓涓X
今儿又被鄙视了,不知道是前辈子的什么原因

对数字真的不敏感

在一亿和million间的转换,我一直很自信的认为1E是等于10M的

可是在跟物流确认数量的时候,发现价格有问题

然后我继续果断的认为一定是物流价格报错。。

甚至还婆口婆心的想向他证明他真的错了

几个来回的“是吧,是吧,是吧”把他也给弄晕

但是貌似没有完全晕掉,瞬间清醒

丢了一句“你到底要不要,要的话自己拿个计算器算清楚了在过来”。。。。。

凌乱-------

-------------------不过事实证明,其实是我错了。。。

I am sorry-----1E是等于100M 的。。。:')

2013-7-6 11:55 涓涓X
董**

董**你从没忘记你的微笑

就算你和我一样 渴望着衰老

董**你嘴角向下的时候很美

就像安河桥下 清澈的水

董** 我也是个复杂的动物

嘴上一句带过心里却一直重复

董**鼓楼的夜晚时间匆匆

陌生的人请给我一支兰州

所以那些可能都不是真的

你才不是一个没有故事的女同学

爱上一匹野马 可我的家里没有草原

这让我感到绝望 董**

这让我感到绝望 董**

------------------这个夏天,突然好喜欢这首歌!!

2013-7-6 14:02 danielxiong
回复 #9 涓涓X 的帖子

左立唱的的确很好听

2013-7-6 14:03 涓涓X
回复 #10 danielxiong 的帖子

是滴是滴。。。好温暖:handshake

2013-7-6 14:40 涓涓X
又听到一位发小幸福当妈妈的喜讯

只是此时我突然有些伤感

细数我亲爱的她们都慢慢的开始计划另一种人生了

而我却依然一个人行走在漫无目的的街

每每看到幸福温暖的文字

我总是在想,我也要记录只属于我和某某的美好时刻

可是那个某某你会什么时候出现呢??

------我真的希望你能快点出现

因为我也想相信爱情!!

2013-7-9 08:49 涓涓X
老以为今儿周三

因为忘记带手机

所以上班路上一直抱着周三的心情

回到办公室,才得知才周二

心情郁闷了

快点快点过吧

等办公室开门的时候看到一对母女骑车出游的情景....

想爸爸想妈妈了。。。:(

2013-7-17 09:15 涓涓X
闲置了一段时间----诸事不多,只因期待太多

7-12领了一个超级大的红本本,近三年的长线自考路终于到达终点

没有预想中的兴奋,激动---但还是很开心

家人的心愿,我的三分之一心愿算是达成了

手机很不听话,死机再死机

实在有点hold不住,然后我这个手机白痴带着领红本本的心情单独跑火车站大市场买了个手机

回到暂住的家,向大家宣布着双喜临门---但是却遭到某某牌子的忠实粉丝的各种批判和批判

我只好一笑而过,自己喜欢就好---=)

2013-7-24 10:04 涓涓X
尼玛!不得不吐槽了---

世界如此之大,奇葩真是无奇不有

我说你公司开了吧,你招了人吧,那你就好好创你的业吧

你老是猜忌他人,再好的员工也会被你的猜忌逼走

短短几个月,一个一个都间接的被你逼着自动离职

你要开人吧,那你就爽快点

冷不防的一声吼,一个又一个不专业的命令下达

不从??好吧,降薪----似乎你也只有这招

又何必如此大费周章,爽快点吧!!

大家是不会奢望从你这抠人那还领取什么违反合同的补偿金的

七月底来了,就让一切在此终结吧---

Shit-

页: [1]

FOBShanghai.com 2001-2025