福步全球商业企业推荐: [metalworking] Benign Enterprise Co.ltd.
2013-6-26 23:58 assishuang
[华南]广州女26岁征男友来了

听说福步能找到另一半,因此我上来了。

以下是按照FOB的格式
1.性别:女
2.年龄:26
3.身高/体重:160/54
4.现工作地/从事的工种:广州,外企秘书
5.籍贯:广东
6.兴趣爱好:探戈,看书,发邮件。。。
6.自我评价:如下。。。
7.对GF/BF的要求: 如下
8.联系方式:站短

想上图的。可是不知道怎么弄。。。有兴趣的朋友自己看附件吧。。

好吧,下面我承认我是从世纪佳缘COPY过来的。没法,找不到男朋友啊。年岁也摆在那里了。。

女,广东惠州龙门县人,身高160, 体重54KG。妈妈退休在家,爸爸还在工作。家里有三个**,我排行第二。从小到大都会帮忙做家务的,做菜,我喜欢吃的做得比较OK。因为大学在四川读,比较能吃辣,但是因为肠胃问题,也很少吃和做的了。喜欢素菜,本身没有什么特别的宗教信仰。O型血的我,很O型,白羊座的我也很白羊。家里有房子车子,但是这些都是给弟弟的,我本身素有自知之明。

现在的工作是一个外企的秘书,公司不错,能拿得出手,待遇也不错,不过本身不会有太多盈余。喜欢小朋友,可能还有点溺爱小**。

喜欢看书,看的书都是乱七八糟,定期一个月去一次广州图书馆借还书籍。从12年开始跳探戈,不是拉丁也不是国标,而是阿根廷探戈,一年多来断断续续地在学在跳,基本功不太扎实,也喜欢找到个能和一起共舞的男生。不要以为跳舞的男生都娘娘腔,跳探戈的男生都很MAN的,而且很受欢迎。

找我当女朋友的好处:

1.不会被管得太死。我自己也比较独立。2.可以接受打游戏,只要不是太过就OK。这是一种快乐。3.不需要为我花费太多金钱,因为我对金银首饰砖石都没多大的兴趣。4.逛街很快就逛完,锁定一个目标基本了事。5.我喜欢运动,可以接受跑步游泳等等

6.我英语很好的~将来小孩的教养不会有问题。7。我绝对是个好老婆~哈哈

对于我喜欢的男生,

1.健健康康地诚实,看上去干干净净的,闻上去也是舒舒服服的。

2.能有那么一点内涵,不要只会出去如广州的城中村男生一样,只会喝酒吃夜宵,唱KTV,业余爱好可以多一点。

3.不太喜欢娘娘腔,体贴懂得照顾人,细心,不要太过斤斤计较。

4. 在该有的年龄段,能有相对应的社会阅历和工作资质。风花雪月早已经离我远去了。舒舒服服地简简单单过生活便足够了。不需要大富之家,我也高攀不起。不需要有多少套房子,一间足够四口之家居住便可,我个人喜欢公寓,不喜欢独栋的房子,做家务太累人了。

5.喜欢亲近自然的,等等其它,我不说了。

2013-6-27 08:20 Van.Zhang
顶一个,希望楼主尽快找到他

;P ;P

2013-6-27 08:31 haihua6100
估计难找到啊 ,。不是要求高 真的在26之前就遇上那个你要找的他了,。

2013-6-27 08:35 祝小样
感觉很多福步狼要扑过来了

2013-6-27 08:38 雏菊·亲
姑娘小心点,前排占位。

小样预测应该是对的

2013-6-27 08:58 liqiu902003
**一枚,祝福好运~!

2013-6-27 09:02 ximusixian
长的这么好看的说自己找不到?
这世界不会好了。。。

2013-6-27 09:03 xiaoleizhi
回复 #1 assishuang 的帖子

**啊 顶一个 祝LZ早日找到

2013-6-27 09:03 平安货运保险赵
惠州果然人杰地灵
好女孩

2013-6-27 09:06 六道輪迴
LZ,三围没讲啊?:funk: :handshake

2013-6-27 09:23 刘强456
你这对男孩的要求还没写完吧。。。

2013-6-27 09:31 yiyao
**~~~~~~~~~~~~

2013-6-27 09:32 雏菊·亲
回复 #12 西风微月 的帖子

:lol  确实

2013-6-27 11:59 killykiss
世纪佳缘ID多少 我献花给你:KB :KB :KB

2013-6-27 13:34 嘟嘟dudu
我们经理也是惠东的。。

页: [1]
查看完整版本:

FOBShanghai.com 2001-2025