福步全球商业企业推荐: [Food ingredients] Zhejiang Wuyangtang Pharmaceutical Co., Ltd
2013-6-21 16:14 华琪慧
6月21日 阴天

今天在宁波天气算是好的。
清清凉凉,风有点大。

当然,那是室外。室内就不见得了。
处于闹市区的25楼,空气没有流通到每个角落,楼外街道上车鸣声阵阵,让原本就压抑的空间又添几分烦躁。表情是一致的单一,内心的狂躁谁又比谁少几分。那种被不断压制着的情绪。

幸好今天是星期五。无比迫切的希望逃离这样的环境。

2013-7-5 15:55 华琪慧
天气不错,一如既往的热情。

2015-5-20 15:10 华琪慧
今天周三,520也貌似是某类情人节,
朋友圈里热气腾腾的,又一个炸红包的好日子。

今天风凉凉的,吹在皮肤上清清爽爽,
很像五月给人的感觉,轻缓又舒适,令人心情愉悦。
2015年,我不在宁波,我在富阳。兜兜转转的这些年,说不清都经历了什么,却总是遇见了时光。

[[i] 本帖最后由 华琪慧 于 2015-5-20 15:12 编辑 [/i]]

2015-5-21 09:25 跑调
看你心态好了很多耶

2015-5-22 17:22 华琪慧
回复 #4 跑调 的帖子

是啊。

[[i] 本帖最后由 华琪慧 于 2015-6-4 14:28 编辑 [/i]]

2015-6-4 10:50 华琪慧
6月4日  不晴天

今天天比较凉爽,穿的不多有点打喷嚏。
昨天入睡得晚,早晨在班车上补眠,轻轻浅浅,偶尔划过凌晨来不及散去的梦境以及昨晚电话里只言片语的信息,
恩,今天下班去趟医院。

我以为他人的治愈能力和我差不多,快一年了,除了偶尔梦见我已经很少想起爷爷了,
不过时隔一年,又一次入住医院的变成了奶奶。
不知道是不是连环效应,老为伴的夫妻很多方面非常相似,
我也不知道爷爷的离开是不是对奶奶的打击非常大,我所清楚的是奶奶把所有好的都习惯性的先给爷爷,
好吃的水果,好吃的饭菜,还有作为孙女的我给他们敲个背也是让爷爷先。
奶奶是地道传统的中国妇女,我一直以为奶奶很强,除了年纪大了。
恩,奶奶等等我好不好,等我找到人,等我结婚,等我有小孩儿,等我的小孩儿也叫你一声太奶奶,好不好,肯定很好听呢!
所以慢慢老吧。

[[i] 本帖最后由 华琪慧 于 2015-6-4 14:27 编辑 [/i]]

2015-6-6 14:41 华琪慧
6月6日  星期六  大晴天

看这日子,肯定六六大顺。
天气还这么给力,晴朗又微风,逛逛商场再来杯冰淇淋多好。
或者打扫打扫房间,换上干净的床单被套,摆一束花在客厅,再放些当季水果看看电视也不错。
咳,我还是看看明天的天气预报吧!

2015-7-9 08:16 马晶晶
这样把心情记下来挺好的

2016-4-22 14:04 华琪慧
4月22日  周五  天气变幻莫测

竟然将近一年没有过来了,我...

目前工作状态稳定...吧......并不是多有抱负的人。简简单单的生活,不过有被打破的迹象,第一批的90后也还是要被进入逼婚状态。
之前有看到一句话,单身不是对婚姻不尊重,恰是因为尊重婚姻不将就。如果没有合适的人,贸贸然进入婚姻,我并没有勇气去经营好这样一段关系,我会害怕。
以前我以为  你不来,我不老。  现在我不知道我会相信多久
等你来。

2018-5-12 15:58 华琪慧
2018年 5月12日 周六 闷热,躁动

离开好久了
这两年时间,我恋爱了,并且结婚了。
好像是到了该结婚的年纪。

周六,办公室没有什么工作,今天休息的人比单周多,疏疏朗朗的人儿~
期待下班
昨天去买了礼物送给两位妈妈,还买了榴莲,很甜很对味,榴莲壳忘记拿回家送给李先生了。
是的,李先生又惹我生气了,这个猪头,所以我罚他请我吃榴莲,壳留给他的膝盖,但是忘了。

年纪越大话越少了,就这样吧。

2018-5-13 15:07 X:13922298770
好早的帖子

2018-7-27 15:05 华琪慧
2018年7月27日 又是一个周五

天气预报说今天正式进入二伏天,办公室清清凉凉的,很是舒适。大概用眼过度,看东西很是模糊。

有一个好消息,不久的将来会新增一名小成员,我和李先生都很期待。医生说我血糖偏高,水果啊零食啊统统都要慎重选择,但是好容易饿,我怀疑我肚子里的是小猪,很会吃很会吃,哈哈

宝宝,愿你平安健康!

2018-7-28 09:58 wangzaiwei
回复 #12 华琪慧 的帖子

人生如戏,简单的几篇日记,5年却过去了!

2022-3-5 10:49 华琪慧
2022年3月5日  晴朗

时间一晃而过,如今也是奔四的年纪了。

这些年,或好或坏。我还在,便好。

去年年中做了小手术,一直在家休息,才出来上班没多久。很久很久没有记录心情了。

长大了吧,好多话就在指尖,打不出来了,我还是我,我又不是我了。

今日天气晴好,微风袅袅,

如此,便很好!

页: [1]
查看完整版本: 6月21日 阴天

FOBShanghai.com 2001-2025